Здесь это не имеет значения, напряжения практитически нет.М.Васильев написал(а):чем выше питание допустимое у конденсатора.тем надежнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь это не имеет значения, напряжения практитически нет.М.Васильев написал(а):чем выше питание допустимое у конденсатора.тем надежнее
Более того входное сопротивление здесь не 27 кОм а намного больше за счет ООС. Схема как бы изнутри противопоставляет входному сигналу точно такой же по цепи ООС и поэтому входной ток определяется не резистором, а коэффициентом ООС. Это как если к батарейке 1,5 В подключить точно такую же с мизерным внутренним сопротивлением - несмотря на это мизерное внутреннее сопротивление тока не будет.При 27ком входного сопртивления так использовать по входу электролит обычная безграмотность.
Я не понял, а что, трудно найти биполярный кондёр на нужный номинал?
А Вы никогда не задумывались о том, что эти 3 МГц - это граничная частота транзистора в схеме с общим эмиттером? Мы же (в большинстве случаев) используем в выходном каскаде транзисторы, включенные с общим коллектором (повторитель)...по частотке они до 3МГц
В качестве мелкого оффтопа. Тут позвонил мне приятель и сказал что купил Луксман . Так вот эта потеха (номер забыл) один в один ланзар. Только дороже немного..около семидесяти..на приятеля наоралибо посредственная балалайка ентот ланзар
Ну, обычное дело, практически все заводские усилители - распиаренный шлак, стоимостью не одну 1000$. Из нормального мне вспоминается только Ямаха M-2, ну было дело, когда-то собирал клон одного из Маранцов, но то ТОСники по типу Линкса, на любителя, ибо высокими характеристиками не обладают.Только дороже немного..около семидесяти