• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
ааа проста я посмотрелпервую страницу не нашёл эту картинку подумал может какая другая тема не заметил архив,спасибо)))

вот мой зверёк и фнч только вот плата унч загажена канифолью потом отмою,звиняюсь за качество фоткал на вебку на недели сфоткая нормально и выложу

Вложения

• картинка000.webp
    картинка000.webp
    58.3 KB · Просмотры: 368
  • картинка001.webp
    картинка001.webp
    71.3 KB · Просмотры: 333
  • картинка002.webp
    картинка002.webp
    54.8 KB · Просмотры: 313
  • картинка003.webp
    картинка003.webp
    65.9 KB · Просмотры: 249
  • картинка004.webp
    картинка004.webp
    61.1 KB · Просмотры: 219
вот мой зверёк и фнч только вот плата унч загажена канифолью потом отмою,звиняюсь за качество фоткал на вебку на недели сфоткая нормально и выложу
Классно сделал 5+ Аккуратно.Молодец.

как раз хотел про них спросить какой у них номинал а то у меня на печатки номинала их нет

да по сути что есть то и ставь, зависимость только по напряжению питания и минимальной ёмкости, можно ставить от 470 микрофарад до 4700 микрофарад ,лишь бы влезли, а напряжение не меньше чем на 10% выше того каким питается усилок.
к примеру если питание +-45в, то конденсаторы минимум на 50в, если более 50в,то уже на 63в , при питании усилителя от +-30в можно ставить на 35в.
так же учитываем,что емкость у обоих должна быть близкой(очень желательно), а так же чем дленнеее провода от блока питания,тем бОльшая ёмкость конденсаторов потребуется.Лично сам больше 2200 микрофарад не ставлю ,так как у меня предохранители стоят на 4А и провода короткие.

есть 470мкф на 100 вольт норм будет если поставлю?

парни а у меня два конденсатора по 10000мкФ 63в нормально или еще подбавить?

парни а у меня два конденсатора по 10000мкФ 63в нормально или еще подбавить?

Я считаю что хватит. Ну если есть желание можете ещё подкинуть пару.Сам ставлью от 4700 до 10000мкф больше считаю не целесообразно

думаю то что 10000 мкФ нормально, можно думаю до 14700 поднять, но больше и смысла нету скорее всего, и для моего преобразователя(12в-48в) при включении будет первые секунды зарядки КЗ происходить, что не очень хорошо, можно просто 4700 поставить, но увеличивают для того чтоб низы держало хорошо.

всё купил поставил по 2200мкф один на 100в другой 63в

Если у вас ибп тот там по 2200 достаточно в плече на канал

всё сделал усь но осталось поставить 6.8ком и ещё BD139(нигде не могу его найти)и фнч сделал осталось поставить 100нанафарад 4 штуки и всё займусь преобразователем

Вложения

• картинка005.webp
    картинка005.webp
    64 KB · Просмотры: 248
Назад
Сверху