_UseR_
Параноик
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
поделитесь?А авторскую печать что не используют? У автора этого усилителя неплохая печатка,лучше чем используемая .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
поделитесь?А авторскую печать что не используют? У автора этого усилителя неплохая печатка,лучше чем используемая .
А авторскую печать что не используют? У автора этого усилителя неплохая печатка,лучше чем используемая .
народ срочный вопрос на выходе ланзара 15v постоянки это норм?а на входе 200-270миливольт
Искать надо дефектный элемент или ошибку
Добивай. Поднять оружие вверх и сдаться не наш метод. Отдохни,перепроверь все потом не спеша. Все получитсязамучился я
д времени все никах на него не хватает
да времени все не как на него не хватает
блин все верно один кондер только полярность перепутал поменял а так все окей,может все таки кому нужен
Т.е. вы хотите сказать что динамик без видимого движения лопнул резонансом стекла? по моему вы тут нам сказки рассказываете!Както был у меня в гостях приятель и захотелось ему послушать на что способен этот усилитель,поставив трек в формате ААС Eagles - Hotel California он выкрутил на всю громкость,при этом со стола начали падать инструменты,грудная клетка ощущала как будто хорошо поставленые удары боксёра, стёкла позванивали в стенке,а нам было вполне комфортно слушать музыку,при этом помещение было 14.5м2 с потолком 2.4м.
Поставили ed_solo-age_of_dub ,стекла в двух дверках треснули,звук ощущался всем телом,но голова не болела.
Посмотрев на диффузоры своих 75ток создавалось впечатление будто они стоят на месте,а в случае с тда7294 их бы уже *трясло как в припадке*.
Т.е. вы хотите сказать что динамик без видимого движения лопнул резонансом стекла? по моему вы тут нам сказки рассказываете!
-внимательно нужно читать и вникать в суть, а не *шапки с прохожих палкой сбивать*, имелось в виду,что управление диффузором настолько хорошее,что нет видимого резонанса, по этому и если смотреть на динамик ,то создаётся впечаление о том, что у него очень не большой ход, настолько быстро усилитель возвращает его в исходное положение. Посмотрите на ход диффузора при использовании тда1562 или тда7294 на таких же мощностях, если они вообще смогут на них работать.
Было интересно читать как вы пишите про качество звука из совковских динамиков сделанных из картона, как будто описываете колонки HI-END класса....
-данный диалог мне знаком, есть на ютбе один *неадекватный человек* который гнобит советские усилители и динамики, при этом балдеет о копеечной керамики на входе своего *недоусилителя* , рвёт динамики перегрузом и использует на показ как они задыхаются, причём без акустического оформления вообще!
А хорошо спроэктированный и реализованный корпус с оптимальным объёмом требуемый для динамика способен очень сильно изменить его звучание по сравнению с посылочным ящиком , которых сейчас полно на каждом шагу, причём с гордыми надписями и крикливыми слоганами.
но вы знаете ведь все познается в сравнении, а у вас сравнения ни с чем нет!
-у меня было довольно много АС за период своего радиолюбительства, и ценовая категория не заканчивалась на 2000$, так что пусть небольшой но опыт есть, почитайте мои посты на паяльнике,там был подробно расписано, на чём и при каких условиях я проводил сравнения, и не только ланзар, но и оплеуху да и многих других которые собирал, а чего не было, так друзья сами приходили и приносили.В один из таких тестовых мероприятий я продал свои кервин вега ve12.
Послушайте профессиональные студийные мониторы 8-ми дюймовые желательно, даже самого начального уровня (30 тыс.р. пара)
-Абсолютно равнодушно отношусь к критерию *чем дороже-тем лучше звучат*, это в корне не верный подход и заявленная цена в большинстве случаев завышена в десятки раз.
, мне будет интересно почитать какими эпитетами вы будите оперировать в этом случае )))
- каждому что то интересно, рад что смог и Вас чем то заинтересовать, например у меня дочка очень интересуется зачем коту усы, по этому кот её обходит десятой дорогой.
и я про это и говорю, видимо вы просто не в теме.... студийные мониторы в отличии от HI-FI колонок как раз отрабатываю каждый вложенный в них рубль, поэтому написал именно про мониторы...-Абсолютно равнодушно отношусь к критерию *чем дороже-тем лучше звучат*, это в корне не верный подход и заявленная цена в большинстве случаев завышена в десятки раз.
дак раз вы "в теме" дак соберите покажите нами я про это и говорю, видимо вы просто не в теме....
хотя мне кажется это вы не в теме.расшифруйте пожалуйста что значит "КЗ", первый раз вижу этот термин...
Не всегда и не вездетакже там раздельные усилители на каждый динамик