• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
Человек, пи*деть - не мешки ворочать, от вас увидели пока простяцкий сгоревший усилитель который вы, пардон, не в состоянии починить или даже обнаружить ошибку, а вы уже кидаетесь на человека придираясь к словам.
дак раз вы "в теме" дак соберите покажите нам

P.S. хотя мне кажется это вы не в теме.
да все давно уже починено, при чем тут это... и ошибку обнаружил сам про которую и написал сразу (транзистор пробитый был) но это почему то тут проигнорировали и стали писать про трансформатор, диодные мосты и т.д. умные же мля все....

Вот что пишут про вашу статью на портале © RMMedia.ru люди создающие музыку:
очередной невменяемый аудиофил с форума невменяемых аудиофилов ...
есть такое "Правило Кили":
Для любого человека собранная им лично система звучит лучше любой другой".
Вот и всё...
Выбор студийных мониторов чисто для прослушивания музыки. - Страница 101

пусть пишут,-это их личное мнение, а насильно мил не будешь. Пусть сами соберут, настроят и послушают, мне от их слов не холодно не жарко. Если есть обсуждение, значит уже интересно и наверняка кто то из *опрошенных* всё же был заинтригован.
Не стоит недооценивать простые решения.

...Иногда сомневаюсь,что смогут,критиканы не для этого
Думаю у них и самостоятельно перепаянный разъем уже не так звучит.
А может утверждают это потому, что перепаять сами не умеют?

Это точно. Времени то нет,надо клаву топтать..Да и не верится особо тем,кто сидя на расстоянии людей оскорбляет. ОФФ

Так и не нашёл времени собрать ланзара, думаю заняться всё таки хочу разделить земли, какие детали садить на сигнальную землю? Земли собираюсь делить ч-з резюк 10ом-0,5 вт, Крайне не понравилось, что 5551 и 5401 стоят раком,никто не пробовал их развернуть? Мне кажется при соединений термоусадкой тепловой контакт будет лучше,но чё-то запарно переделывать платку мож у кого готовый лайот этого варианта есть. Так-же хотел спросить надо ли подбирать по бете транзюки предвыхода и выхода. Заранее спасибо за квалифицированные ответы!

Да и ещё видел у Тимура на фотках блок защиты АС, если кому не жалко то ответтьте, где посмотреть его схему и взять рисунок печати, не будет ли софт-старт конфликтовать с блоком защиты?

Да и ещё видел у Тимура на фотках блок защиты АС, если кому не жалко то ответтьте, где посмотреть его схему и взять рисунок печати
-в ветке всё есть,читай внимательно,так же можешь взять и вот отсюда, здесь несколько вариантов
http://www.tehnari.ru/f114/t78391/
здесь тоже советую почитать внимательно.

, не будет ли софт-старт конфликтовать с блоком защиты?
-нет не будет, это разные по природе и значению вещи, как запаска и руль
софт старт работает 1-2секунды, чтоб зарядить банки в блоке питания, защита запитана до этих банок и имеет своё конденсатор, при включении длительность заряда определяется резистором как в защите так и в софтстарте, но в каждом устройстве -это свой элемент.

-----------------------------

Так и не нашёл времени собрать ланзара, думаю заняться всё таки хочу разделить земли, какие детали садить на сигнальную землю? Земли собираюсь делить ч-з резюк 10ом-0,5 вт, Крайне не понравилось, что 5551 и 5401 стоят раком,никто не пробовал их развернуть?
-рисуй печатку под свои цели и разворачивай хоть вверх тормашками, тат кому как по душе.

Мне кажется при соединений термоусадкой тепловой контакт будет лучше,
- а ты внимательно посмотри как я соединячю и увидишь,что там кроме термоусадки ещё и теплопроводящая паста внутри, так что ничего нового ты не придумал.

но чё-то запарно переделывать платку мож у кого готовый лайот этого варианта есть.
-я выкладывал печатки, бери любую и пользуйся, вполне нормальные.

Так-же хотел спросить надо ли подбирать по бете транзюки предвыхода и выхода.
-конечно нужно подбирать, если совать всё *что бог послал* то проблем не избежать, начиная от постоянки на выходе, заканчивая самовозбуждением и в итоге выходом из строя.

Заранее спасибо за квалифицированные ответы!
-носи на здоровье (за плечами не носить)

-------------------------

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    43.3 KB · Просмотры: 590
  • 13.webp
    13.webp
    41 KB · Просмотры: 758
  • 14.webp
    14.webp
    37 KB · Просмотры: 496
По фотографии определить подделку невозможно. Для этого нужно очень тщательно измерить электрические параметры.
А то, что производитель использует свой фирменный дизайн корпуса, говорит скорее о том, что он не стесняется качества своей продукции и подчеркивает свою индивидуальность в маркировке и мелких дизайнерских изысках стандартного по размерам корпуса.
Поддельщики же подделают и дизайн корпуса вплоть до лазерной маркировки, что и комар носа не подточит. Поддельные Z80 в свое время покупать не приходилось?

Слабо бетту в трех точках снять и сравнить с даташитом и емкость переходов ?

Какой транзистор мог сгореть если на выходе столько же питания что и в одном плече питания?

Выходной прежде всего. По секрету короткое коллектор-эмиттер померить можно мультиметром

Подскажите как выставить 0 на выходе? у меня 6в

6 В или 6 мВ ?? постоянное напряжение? вход закорочен?

Назад
Сверху