Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я собирал, отлично работает!Вот на просторах сети нашёл ещё одну схемку. которая скорее всего тоже не рабочая!Кто нибудь собирал? в чём здесь КОСЯК?
Сразу вопрос-как то не КАМИЛЬФО-гонять карлс. от основного транса. без карлса-то же не КАМИЛЬФО, Что можно придумать? А чё прямо от 0 регулирует? И чё транзиля без проблем спариваются?Я собирал, отлично работает
первичка там нужным диаметром уже есть место в окне-тоже , так что остаётся тока вторички!трансформатор будете мотать сами
Мало материала - это не признак плохой работы схемы. Тем более, что её можно покрутить в симуляторе. Кстати, там же и описание.Мало материала по этой схеме не указаны номиналы ППП, даи хотелось бы ОУ иметь в схеме!
Ничего не имею против схему не критикую . У меня мало времени на эксперименты. Я ещё не такой Джон Вэй, чтобы по симулятору определять тип полупроводника в схеме. Поэтому буду делать схему на 317. ТИПы уже купил мегой проверил-подобрал 2йку, надо будет погонять на пару на приборе на токе 500ма. 0.1 ом купил. вызывает сомнение применение в схеме шоток. ну мотну на транец лишнего и применю 10 амперки совки или доже 242 5 А на радиаторах, зато обратка 200в в отличие от 100в у шоток!это не признак плохой работы схемы.
Она может и работает, но при 30в после моста на выходе их не будет. При 5в на выходе 5А она тоже не вытянет.А чё схема пост 23 то не устраивает
Я не стал писать об этом, но это так.а 30 опасно по входу у 317 37в мах!