• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Left 4 Dead 2

Дмитрий

Kill a brain...
Реакции
19
Баллы
0
Left 4 Dead, вообше жесть, это после очередной волны замбоков! За 2 уровня убили 1500 зомби! :)
2d1a14cc53a84bfd9ed8a0eec5678824.webp

ребят,такая проблема,была пиратка я её удалил ,так как по сети нельзя было играть и компании обновлять тоже нельзя было.Теперь же я купил лицензию (последнюю, акелла2010) но эта тварь оказалось глючная,помогите решить проблему,озвучка на английском,звук при стрельбе и т д происходить с посторонними звуками "помехами" очень не приятные на слух.И это всё притом что до этого пиратка работала отлично! и озвучка на русском и проблем со звуком не было! что за хрень.. жалко денег, да ещё и 1000 договоров заставляют при этом принимать.На форуме их всё на английском бесплатного номера звонить у них нет,что делать не знаю... когда игру установил сразу закачались обновления за пару часов,кстати ,когда игра установилась значок даже Left 4 Dead 2 был голый... но зато иконка Steam на рабочем столе был во всей красе.Помогите устранить проблему пожалуйста.

В Стиме больше ни каких игр нет,кроме этой?

не, у меня только эта,забыл сказать у меня винда ХР

может это как то связано что пиратка была в системе? может не полностью что то удалилось? хотя я проверял, может софт какой звуковой или директ надо установить,я вообще нихрена не понимаю что за фигня

Если все лицензия попробуй переустановить и Стим и игру- я понимаю что это сожрет много трафика и времени но это возможно решит проблемму.и потом тамже есть настроики

Вложения

• 56.webp
    56.webp
    83.9 KB · Просмотры: 445
да язык русский стоит, всё верно с настройками.. кстати все компании по разному,какая то на русском а какая на английском,но звук глючный везде.. с видео всё в порядке..

я попробую переустановить вечером.. это очень долго,потом ещё обновления несколько гигов будут загружаться... и всё же я не понимаю в чём может быть дело.. моежет ещё что нужно загрузить по мимо игры? ну там же по моему много чего нужно... хотя пиратка ведь работала хорошо.. первая,а вторая более новая была глючной я тоже удалил ,ну третью вот лицензию купил и на тебе подарочек..

Да по моему ни чего лишнего не загрузится если сам не разрешиш .После того как удалиш и Стим и игру почисти Слианером.

да я им всегда чищу, а почистить в общем, автоматом или конкретно что то чистят связанное с играми?

то что лишнего не загрузится это понятно,я говорю может наоборот не хватает чего из программ с помощью которых игры и работают.... я в этом не силён

Стим автоматом загрузит все что нужно для коректной работы.Единственное условие бездумно не нажимать на все подрят кнопки.Клианером все почисти по умолчанию.А в одиночной компании игра так же тупит?

нет,бездумно я не нажимаю ничего

компания "переход" вся на английском

звук тупит с искажениями особенно при стрельбе,всегда и везде, если ставить просто стерео, и убрать5.1, то звук становится нормальным,вот такой глюк

я боюсь что когда переустановлю всё, и ничего не изменится.. ((

с другими играми тоже лицензия проблем нет,железо на уровне..

ребят помогите кто нибудь решить эту проблему :(

Скорость доступа к игровому серверу?

А сам Стим русифицирован или на английском? Выложи скрин своего Стима

стим на русском как и игра, скорость доступа к игровому серверу не знаю.. что это такое? зачем? скорость инета 100кбайт в сек до 1мбайт ночью в среднем 500килбайт в секунду

на что вообще похожи эти глюки? с чем может быть это связано?( может директ последний установить на ХР и звуковой софт какой нибудь конкретно по играм.. ?хотя другие игры лицухи у меня не глючат при том что они на много сложнее этого несчастного Left 4 Dead 2 да и пиратка первая L4D2 вообще то не глючила,ни звук не язык ни что либо другое,просто была пираткой.

помогите товарищи

Я по сети не играю пробовал не понравилось, бегаеш как сумашедший мочиш всех пока тебя не уложат.Что касается скорости то каждый игровой сервер предъявляет определенные скоростные качества что бы игра коректно отображалась на вашей машине.Думаю скорость указанная Вами подходит под требование сервера раз пиратка шла .У меня не было подобных проблем со Стимом .А последнии Директ я думаю на вашей машине стоит.Я остаюсь при с воем мнении -надо переустановить

Ок , удалить с "установка и удаление программ" стим и игру затем установить заново, или же переустановить сунув диск как то? (я извиняюсь,я не геймер просто)

кстати,такой я брал OZON.ru - Софт | Left 4 Dead 2 + дополнение The Passing | Кооперативный шутер в жанре survival horror | Компьютерная игра | Интернет-магазин: компьютерные программы (не реклама!!!)
aborigen2010
спасибо за отклик и участие,большое спасибо,будем разбираться дальше

Да порядок удаления правельный .Ставь Стим не по умолчанию на системную часть диска не ставь, в другой раздел.Прежде чем ставить почисти и посмотри не осталось ли чего после чистки полазь по диску где стоял Стим удали все что связано со Стимом только аккуратно без спешки чтоб лишнего не удалить.И последнее ХР SP какой установлен.

ХР последний sp3

то есть игру на системную часть установить а стим нет? так он же в одну папку сам устанавливается по моему, папка стим и игра сама там.. на системный С диск устанавливалось автоматом.. этот стим вообще сам движуху мутит.. суперпродвинутый блин..

забыл ещё спросить,когда стим загружает (а он сразу начнёт обновления загружать после установки) можно игру уже смотреть? в плане какая там она установилась глучная не глючная..

Игру ставь не в систему Стим встанет рядышком.Прежде чем начать установку выйди в сеть .Я понимаю если не безлимитка то это плохо ,может быть время есть выхода льготное тебе решать .Установи коректно а обновиш в любое время и без спешки.Надеюсь все встанет как надо и тогда с большим удовольствием насладишся игрой
P.S. Я от сетевой удовольствия не получил.

Игра будет не доступна пока все обновления не загружены.Стим это по сути универсальный Довлад мастер и по совместительству насос для выкачивания денег из карманов геймеров.

всё понял ,сделаю именно так , попробуемс

значит игру установить на системный диск, а стим на отдельный ,мултимедийный, верно я понял?

Последнее редактирование:
да инет всегда включён у меня

всё соблюдал при чистке установке и клинером что возможно прочистил

единственное, что сохранилось всё опять в стиме,так как эта скатина даже не спрашивает куда установить,она сама устанавливает в свою папку.. вопрос был только куда её поместить а не игру..

результат тот же, с англ языком в "переходе", звуком везде,я описывал,с помехами, ну если убрать 5.1 то без помех + глюки ужасные в меню,когда я выбираю именно компанию, у меня точно так, на пиратке было.

вобщем мне кажется это грёбаные пиратки 2 которые были до неё, это наверное из за них игра коряво так становится, да? и что теперь делать.. ((

а ещё драйвера видюхи стим предлагал обновить,но у меня ведь проблемы нет с видео,я отклонил, а то установлю и с видео в играх проблемы начнутся.. было такое когда то.. если другие игры такие как кризис новый фар край новый идут отлично, то с драйверами видео всё хорошо я так понимаю.

Назад
Сверху