Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, наверное так и есть.Видимо зная о таких вот проблемах сони делают внешние контакты для зарядки в кредле![]()
Тут справедливости ради нужно отметить что самсунги тоже влагозащитой заразились ну и заглушка соответственно появилась, а вот внешних контактов для кредла или штатной QI зарядки не появилось, и с надёжностью той заглушки пока не всё ясно, хотя у меня лично пока никаких подозрений не вызывает и греет тот факт, что в случае чего заглушка меняется в два приёма в отличии от сони.седеющей покупкой будет что нибудь из сгс.
Да, есть такое, но я наверное буду 2 брать так как экран более чем 4.5 для моей руки перебор.Тут справедливости ради нужно отметить что самсунги тоже влагозащитой заразились ну и заглушка соответственно появилась
Его всё ещё можно купить?наверное буду 2 брать
Его всё ещё можно купить?
Прикольно, я сегодня весь город три раза изъездил что бы купить прошлогодний ,белый HTC ONE DUAL SIM. Причём есть много где, но либо покоцанные либо только черный. В итоге надыбал один нормальный и то с витриныУ нас есть, 8 т.р. стоит не сертиф.
А чего в нем такого, нет это конечно хит продаж и т.д. но уже сколько времени прошло и версий дройда сменилось, там ведь и дисплейчик (по нынешним временам) никакой и производительность так себе?ценится эта модель у нас до сих пор.
понятия не имею, но возможно что из за диагонали экрана, то есть для тех что с большим экраном испытывают дискомфорт при использовании телефона, например я.А чего в нем такого
возможно использую этот вариант.И мне кажется что с 4.7 справится любой человек ну может быть испытает дискомфорт на первых парах
Ну зетка в этом смысле сама по себе накладывает негативный отпечаток, там и размеры корпуса больше чем могли бы быть и квадратность играет роль, по этому не факт не фактно к 5 ни как не привык за год что использую иногда )))
по высоте?там и размеры корпуса больше чем могли бы быть
По высоте + чуть по ширине + углы острые= не самый удобный 5" смарт.по высоте?
ясно.По высоте + чуть по ширине + углы острые= не самый удобный 5" смарт.
тем более считается вроде как не плохо работают над дизайном.как? зачем?для чего?
Ага пининфорины хреновысчитается вроде как не плохо работают над дизайном.