• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920?

бери iPhone и не парься) она тебя полюбому отблагодарит!)

....и сегодня утром уронил в унитаз.
сразу же поместил в рис сняв акб, но всё же думаю конец телефону.
пока что фонарик за 900 руб куплю, а туда дальше может что и подберу, хотя пропало что то желание покупать дорогой телефон.
вне дома я интернетом не пользуюсь и поэтому думал обходиться фонариком, но подумав понял что без камеры ни как, довольно часто вне дома бывает нужна камера.
хороший был телефон.

нашел андроид х86, Android-x86 - Porting Android to x86.
может потом на реальное железо установлю, выделив раздел на жд, а пока буду на пк с виртуалки ставить, так как ватсапп, вайбер и инстаграм нужны.
а bluestacks не нравиться мне.

было бы хорошо.
включается на несколько секунд и экран гаснет.
пк распознает.
буквально несколько дней назад вытащил я с него все файлы, но всё же кое что за эти дни что накопилось было в нем и это всё удачно вытащил с него.

включается на несколько секунд и экран гаснет.
после очередной проверки уже часа 4...5 работает не отключаясь.
все функции на ходу.
Screenshot_2015-03-04-12-40-13.png.webpScreenshot_2015-03-04-12-39-34.png.webpScreenshot_2015-03-04-12-40-44.png.webp
прослежу еще несколько дней, и если все будет нормально, то еще бы пол года работы, пока накоплю денег на новый телефон.

4...5 работает не отключаясь.
все функции на ходу.
ну вот и замечательно, в самсах есть штатное тестовое меню, вызывается через штатную звонилку, можно проверить сенсор, гироскоп и пр. код не помню на 4пда посмотри.

Ставь объявление: Продам телефон в отличном стане. Пользовался пол года. Причина продажи- срочно нужны деньги(или покупка нового, или не пользуюсь). Отправлю наложенным платежом.
:rjach2::rjach2::tehnari_ru_073::tehnari_ru_073:
:tehnari_ru_623:
Ps. шутка:D

ну вот и замечательно,
спасибо.
в самсах есть штатное тестовое меню, вызывается через штатную звонилку, можно проверить сенсор, гироскоп и пр. код не помню на 4пда посмотри.
не знал, надо посмотреть.

В каждой шутке есть доля правды)
Вот кстати видео с кодом:  

В каждой шутке есть доля правды)
в таком случае я наверное через чур правильный )))
перед продажей или в объявлении, в мои обязанности входит рассказать обо всех болячках девайса, иначе это против моих правил )))

в таком случае я наверное через чур правильный )))
перед продажей или в объявлении, в мои обязанности входит рассказать обо всех болячках девайса, иначе это против моих правил )))
Ето очень хорошо. Но я знаю очень много случаев, когда несправное продается втридорога. Сам бы я так тоже не поступил)
Стоп,- 666 сообщение как бы что-то намекает:D

Вложения

• 2015-03-04 16-47-51 LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920  - Страница 12 - Технический форум — ...webp
    2015-03-04 16-47-51 LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920 - Страница 12 - Технический форум — ...webp
    1.8 KB · Просмотры: 54
Но я знаю очень много случаев, когда несправное продается втридорога.
есть такое, к сожалению.
А звонилка штатная?
да, но тачвиз отключен в службах, так как использую Apex Launcher, было предупреждение после установки Apex Launcher что бы отключить тачвиз.
может включить его надо?

Назад
Сверху