• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920?

Видимо зная о таких вот проблемах сони делают внешние контакты для зарядки в кредле :(

Видимо зная о таких вот проблемах сони делают внешние контакты для зарядки в кредле :(
да, наверное так и есть.
больше от сони телефон не покупаю, седеющей покупкой будет что нибудь из сгс.

седеющей покупкой будет что нибудь из сгс.
Тут справедливости ради нужно отметить что самсунги тоже влагозащитой заразились ну и заглушка соответственно появилась, а вот внешних контактов для кредла или штатной QI зарядки не появилось, и с надёжностью той заглушки пока не всё ясно, хотя у меня лично пока никаких подозрений не вызывает и греет тот факт, что в случае чего заглушка меняется в два приёма в отличии от сони.

Тут справедливости ради нужно отметить что самсунги тоже влагозащитой заразились ну и заглушка соответственно появилась
Да, есть такое, но я наверное буду 2 брать так как экран более чем 4.5 для моей руки перебор.

У нас есть, 8 т.р. стоит не сертиф.
Прикольно, я сегодня весь город три раза изъездил что бы купить прошлогодний ,белый HTC ONE DUAL SIM. Причём есть много где, но либо покоцанные либо только черный. В итоге надыбал один нормальный и то с витрины :(.

Я думаю это от популярности модели зависит, ценится эта модель у нас до сих пор.
Есть у нас даже 6300 рефреш по 3500 )))

ценится эта модель у нас до сих пор.
А чего в нем такого, нет это конечно хит продаж и т.д. но уже сколько времени прошло и версий дройда сменилось, там ведь и дисплейчик (по нынешним временам) никакой и производительность так себе?

А чего в нем такого
понятия не имею, но возможно что из за диагонали экрана, то есть для тех что с большим экраном испытывают дискомфорт при использовании телефона, например я.
есть конечно версии мини, компакт и т.п. но это урезанные варианты как бы (сгс3 мини жалуются на акб например) и стоят не малых денег.

То что сегодня сложно купить достойный смарт с диагональю 4.5 и меньше это факт, более того в этом году нет ни одного флагмана меньше 5" а тот 5ти дюймовый что есть по размерам корпуса почти догнал 5,5 дюймовый сгн2. Мне то после 5,5 и 5,1 маловаТО:). И мне кажется что с 4.7 справится любой человек ну может быть испытает дискомфорт на первых парах:)

И мне кажется что с 4.7 справится любой человек ну может быть испытает дискомфорт на первых парах
возможно использую этот вариант.
но к 5 ни как не привык за год что использую иногда )))

но к 5 ни как не привык за год что использую иногда )))
Ну зетка в этом смысле сама по себе накладывает негативный отпечаток, там и размеры корпуса больше чем могли бы быть и квадратность играет роль, по этому не факт не факт:)

По высоте + чуть по ширине + углы острые= не самый удобный 5" смарт.
ясно.
об острых углах я даже не подумал, сейчас прикидываю, и действительно так.
просто жене не нравятся телефоны с закругленными углами типа как у галакси, нравиться строгий дизайн, поэтому выбор пал на этот телефон.

В этом смысле (эргономики)есть очень интересный пример - htc one (m8) алюминиевый корпус, 5 ", довольно узкие рамки, скруглённые углы, НО там на фронтальной панели (сверху и снизу) широченные панельки под стерео динамики плюс непонятная панель с логотипом производителя, в итоге 5ти дюймовый смарт по высоте чуть-чуть не доплюнул до позапрошлогоднего 5,5" (сгн2) при этом кнопка вкл/выккл у него находится на верхнем торце... как? зачем?для чего?

прошелся сегодня по магазинам.
сгс3 не сертиф, белый 11500 руб, черный 11200 руб, все остальные цвета (красный, синий и коричневый) по 10900 руб.
куплю эту модель, черного цвета.

п.с. прошелся по точкам закупки б\у телефонов, за мой телефон дают 5000 руб, думаю это хорошая цена и решил продать его.

Назад
Сверху