- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
спасибо за идею и ссылки.помоему лучше заказать не скользкую крышку
подберу подходящий вариант и закажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
спасибо за идею и ссылки.помоему лучше заказать не скользкую крышку
очередной огрызочник )))бери iPhone и не парься) она тебя полюбому отблагодарит!)
....и сегодня утром уронил в унитаз.купил....
Жаль.и сегодня утром уронил в унитаз.
Совсем не факт, может и выживет.думаю конец телефону.
спасибо.Жаль.
было бы хорошо.Совсем не факт, может и выживет.
включается на несколько секунд и экран гаснет.было бы хорошо.
ну вот и замечательно, в самсах есть штатное тестовое меню, вызывается через штатную звонилку, можно проверить сенсор, гироскоп и пр. код не помню на 4пда посмотри.4...5 работает не отключаясь.
все функции на ходу.
спасибо.ну вот и замечательно,
не знал, надо посмотреть.в самсах есть штатное тестовое меню, вызывается через штатную звонилку, можно проверить сенсор, гироскоп и пр. код не помню на 4пда посмотри.
плохая шутка )))Ps. шутка
в таком случае я наверное через чур правильный )))В каждой шутке есть доля правды)
к сожалению ничего не появилось после набора команды.Вот кстати видео с кодом:
Ето очень хорошо. Но я знаю очень много случаев, когда несправное продается втридорога. Сам бы я так тоже не поступил)в таком случае я наверное через чур правильный )))
перед продажей или в объявлении, в мои обязанности входит рассказать обо всех болячках девайса, иначе это против моих правил )))
А звонилка штатная?ничего не появилось после набора команды.
есть такое, к сожалению.Но я знаю очень много случаев, когда несправное продается втридорога.
да, но тачвиз отключен в службах, так как использую Apex Launcher, было предупреждение после установки Apex Launcher что бы отключить тачвиз.А звонилка штатная?