• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG Optimus Vu 2 или Nokia Lumia 920?

А какой телефон? Самсунг S3?

Просто в теме много телефонов))
А вот етот: *#7353# ?

dim`yn, сегодня видюшку забугорную видел, с3 с лоллипоп, думаю рискнуть что ли )))
никогда не использовал кастомные прошки.

думаю рискнуть что ли
А почему нет? прошить обратно всегда можно. Другой вопрос что тут кастомайзеры сами ваяли прошивку от и до а не взяли за основу штатную, леденец то на с3 не выходил и не планировался.
У меня в доме два самсунга на обоих открываются менюшки по обоим кодам.

Другой вопрос что тут кастомайзеры сами ваяли прошивку от и до а не взяли за основу штатную
надо посмотреть.
леденец то на с3 не выходил и не планировался.
да, даже киткат они не сделали для с3, и поэтому только кастом.

У меня в доме два самсунга на обоих открываются менюшки по обоим кодам.
я поудалял кучу системных файлов, следуя списку взятому из форпда, и думаю может поэтому.
проверил по *#7353#
результат:
Dimming — Тестирование затемнения экрана — экран затемняется. = ноль реакции
Camera — Проверка основной камеры — переход в режим фотосъемки основной камерой.= приложение селф тест моде остановлено
VT Camera — Проверка передней камеры — переход в режим фотосъемки передней камерой.=то же самое что и выше

в остальном всё хорошо.
п.с. обе камеры вроде бы функционируют.

Назад
Сверху