- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
запустил но то же самое.может включить его надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
запустил но то же самое.может включить его надо?
да вроде бы да, в магазине сказали что он самый )))Самсунг S3?
даа, это точно )))Просто в теме много телефонов))
открылось )))А вот етот: *#7353# ?
А почему нет? прошить обратно всегда можно. Другой вопрос что тут кастомайзеры сами ваяли прошивку от и до а не взяли за основу штатную, леденец то на с3 не выходил и не планировался.думаю рискнуть что ли
У меня в доме два самсунга на обоих открываются менюшки по обоим кодам.открылось
надо посмотреть.Другой вопрос что тут кастомайзеры сами ваяли прошивку от и до а не взяли за основу штатную
да, даже киткат они не сделали для с3, и поэтому только кастом.леденец то на с3 не выходил и не планировался.
я поудалял кучу системных файлов, следуя списку взятому из форпда, и думаю может поэтому.У меня в доме два самсунга на обоих открываются менюшки по обоим кодам.