• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Live CD

ELEKTRO STALIN, у меня 1100 за 2 мб\с, ты где живешь???

ты где живешь???
xD в адыгее

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

мне бесплатно по блату? если да то закажу xD

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Как думаете, чкак лучше качать? Одним файлом 890М или 10 частей по 96М?

ELEKTRO STALIN, только у меня все равно дорого....вон в соседнем городе от моего же оператора люди получают 50 мб\с а платят почти в два раза меньше

ELEKTRO STALIN, живу я на урале(Новоуральск) а оператор Foratek

~Данил~,знаю такого, было дело имел дело (:D) если чесно оператор Г####

ELEKTRO STALIN, знаю, но город раз такой)))) у меня вон оператор связи городской предлагает тариф без ограничений 512кб\с за 4500рубл (нет я не написал случайно лишний нолик:D)

ELEKTRO STALIN, ага , чтобы всего оператора сразу купить:D :D :D

чтобы купить оператора в трусах :D:D:D

ELEKTRO STALIN, у нас тут еще оптику начали тянуть дак скорость та же, а платишь больше 2мб\с за 1400

512кб\с за 4500рубл
забыл еще добавить свой модем еще надо купить за 1500, другие видите ли не подходят

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

ну ничего я слышал что Билайн купил Форатек и будет вводить свои тарифы....а их всего 2: 20мб\с за 450 руб и 40мб\с за 650руб, так что жду с нетерпением!!!

ELEKTRO STALIN, я знаю что фигня....если верить тому что на сайте оператора (форатек) то оборудование сменено не будет, а сейчас оборудование это ADSL Router

Как думаете, как лучше качать? Одним файлом 890М или 10 частей по 96М?

ELEKTRO STALIN, я думаю частей 10 будет быстрее)))

~Данил~,гыыы 2 часть скачиваю уже 50% скачалось :)

ELEKTRO STALIN, акует...вот это скорость....я с торрента 700мб за 25-30 минут скачиваю

я помню как на карточках сидел...вот это была МЕГА скорость:D :D :D 27 метров 3 часа качал

ребята . по моему лучше лайве юсб - 37 мг. вчера где-то ссылка была .
1 . если винде капец и надо данные скинуть с СД дисковод занят - на диски не скинеш .
2. этот лайве юсб может такое . можно нужные проги установить прямо на него , и гкогда с него загрузишся запустить их и работать . даже можно , после создания флешки , открыть его и скинуть на него же установки нужных прог . потом загрузившись установить их и работать . причём они устанавливаються опять на флешку . я на всякий держу его у себя на почте . если что , я могу с другого компа его взять и создать флеху . будет время попробуйте .
1 минус - язык , когда загрузишся , инглиш .

Назад
Сверху