• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Live CD

Чё у вас у всех не грузится ссылки? Чё, тока у уральцев чтоли?
ELEKTRO STALIN, попробуй просто введи сайт www.bit2bit.ru не загружается?
Нормальный вроде Alkid Live CD&USB Full (28 августа 2010) - загрузочный диск и комментов проблемных нет, а не грузится у тебя.

Jay, почему это у всех, у мня лично все ссылки нормально пашут

Ак ты ж тоже с Урала, я же говорю в других регионах не пашут ссылки...
Вот тот же Алкид, но на другом сайте.

Jay, надо скачать, а то в моем функций уже маловато, в этом раза в два больше))))вон даже AVZ вижу , щас полную скачиваю....посмотрю, что за нафиг)))

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Я уже 6 частей скачал из 10! Рекорд! :D

У меня вопрос: как вырезать не нужные проги из Alkid'а? вырезать надо примерно 240 метров... и еще, как это все на диск нарезать :D

ELEKTRO STALIN, удобнее было бы это скачать в .iso формате

~Данил~,он по частям то файл ISO но по частям так что не кипишуй :)

я себе скачал образ чисто лайва, вроде нормально щас нарежу и посмотрю

~Данил~,мне надо штобы уместилось на 700М - диск CD

ELEKTRO STALIN, у меня та же проблемка...CD не хватает, буквально пару метров сцуко:D

Гыыы ы у меня лайв сиди с сервис паком 2 :D третий можно ли всунуть и надо ли это?

а нет, хватает, винрар пишет размер неправильный

~Данил~,по посту 55 в этой теме чо скажешь

ELEKTRO STALIN, я думаю пофиг будет, программы же есть для поднятия системы??? а где ты это увидел (SP2) я просто скачал полную версию, даже дрова есть в ней на звук)))

~Данил~,в дистрибах винды есть файлики WIN51IP и WIN51IP.SP#, где# - номер сервис пака, а у меня в дистрибе WIN51IP.SP2

ELEKTRO STALIN, ааааа, тогда фиг с ним у меня вон просто образ Щас запишу посмотрю каков он :D

Назад
Сверху