• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Logitech F310

Sergeybus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Купил гемпад Logitech F310. Но после установки драйверов он не работает. Т.е. его даже во время установке не видно, хотя в деспечере устройств он отображается но, как неопознаный. В панеле управления его нет. Драйвера устанавливал сначала те, что на диске. потом с сайта скачивал.
До это был другой геймпад(фирму не знаю) для него даже драйвера необязательно было устанавливать.
Операционка windows xp

Удалите геймпад в диспетчере устройств. Отключите его ФИЗИЧЕСКИ. Перезагрузитесь. После перезагрузки убедитесь в отсутствии геймпада в ДУ. Установите драйвера с прилагающегося диска, и только ПОСЛЕ ЭТОГО подключайте геймпад.

ОС лицензионная? Или "как обычно"?

+ можно проверить девайс на другом компе, если что - менять по гарантии.

У меня такая же проблема, В режиме Х находит как неопознанное устройство, а в режиме D нормально. Может это быть связанно с тем, что у меня стоит windows zver v2010.6? Подскажите пожалуйста))

Нашел решение, мне помоголо!!!:tehnari_ru_159:
Где-то натолкнулся на решение проблемы для F710:
Для xinput режима нужны вот эти -> тут драйвера. Если они у вас поставились или пришли через Windows Update, то дальше можно не читать.

Если эти драйвера не устанавливаются, и при попытке поставить Microsoft Common Controller 32bit, выдаёт "installation did not complete" :
Скачиваем драйвера -> Удалена ссылка на файлообменник. Модератор. Подходят для WinXP, Висты и Семёрки (x32/x64) ,распаковываем куда-нибудь, переводим пад в XInput режим (рычажок в положение X). После чего заходим в диспетчер устройств и ставим драйвер вручную. Шмякнуть правой кнопкой мыши по нашему устройству : "Обновить драйвер->Нет, не в этот раз->Установка из указанного места->Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер... -> звуковые, видео и игровые устройства -> установить с диска", выбрать папку с распакованными драйверами и тыкнуть в xusb21.ini , согласится на то, что драйвер без цифровой подписи (это из-за того, что пришлось вписать в ini файл строчку с vid/pid нашего пада) и установить драйвер. Всё.

Мне помогло, желаю удачи))

Как решить проблему с этим джостиком? перечитал уже куча форумов. пытался сделать по вашему совету. не помогает.
в режими Х программа Логитеча не видит джостик. дрова в ручную ставил не помогло... удалял его и занового ставил не помогает. что делать ? win 7 64

Назад
Сверху