• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальная сеть

Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.

Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.

Настолько всё плохо

Я крч поменял ip адрес на своём пк и всё работает пока что, потом поменяю на втором и на третьем, и если что-то неладное случится напишу

А мне думается первым делом надо объединить компьютеры в локальную сеть,
а потом только начать заниматься настройкой.

Комп подсоединил, прописал ip всё заработало, прогу поставил, настроил, она тоже работает, только танки теперь не работают, но думаю это не из-за моей сети, после обновы какой-то косяк, но ладно

Назад
Сверху