Того, которое стоит на границе сетей. В данном случае это внутренняя сторона роутера РТ.какого устройства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Того, которое стоит на границе сетей. В данном случае это внутренняя сторона роутера РТ.какого устройства?
Того, которое стоит на границе сетей. В данном случае это внутренняя сторона роутера РТ.
А он не на границе, он не может быть шлюзом. Это как калитка без забора вокруг.если мне поставить ip моего роутера?
Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.
А он не на границе, он не может быть шлюзом. Это как калитка без забора вокруг.
Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.
А мне думается первым делом надо объединить компьютеры в локальную сеть,
а потом только начать заниматься настройкой.