• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Локальный диск F, проблема

• Автор темы Автор темы LEXX007
  • Дата начала Дата начала

LEXX007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Локальный диск F, проблема

Установил семерку на диск f из за нехватки места на других. Теперь при установке некоторых программ на систему, они выдают ошибку из за отсутствия диска с. Когда захожу в управление дисками и пытаюсь изменить букву диска, система выдает ошибку что переименование диска невозможно или типа того. Акронис я ставить пытался. но последний раз он мне загубил диск и его пришлось форматнуть. Как мне безопасно изменить ф на ц? или же надо акронисом а потом форматировать? А то я уже боюсь что либо делать.

Как мне безопасно изменить ф на ц?
Этого сделать не возможно.
Установил семерку на диск f из за нехватки места на других
Я конечно могу и ошибаться но семерка по моему автоматом называет системный диск диском С. Как то ставил на комп две системы на разные логические диски, так вот в каждой системе диск с виндой был диском С.

Я конечно могу и ошибаться но семерка по моему автоматом называет системный диск диском С. Как то ставил на комп две системы на разные логические диски, так вот в каждой системе диск с виндой был диском С.

Не знаю как вы там ставили, но у меня винда на диске ф. и ничего не переименовала. у меня стоит 3 венчестера, один из них возможно неграмотно подключили. Именно из за этого возможно началась эта проблема.

За ответ спасибо.

Согласен, у меня так же.
меня стоит 3 венчестера, один из них возможно неграмотно подключили.
Это врядли сыграет роль.

Теперь при установке некоторых программ на систему, они выдают ошибку из за отсутствия диска с.
Видимо, такая система обречена. Или это программы такие, по умолчанию ищут не путь %windir%, а C:\Windows..

Назад
Сверху