• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lokur

• Автор темы Автор темы qik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qik

Новые
Реакции
1
Баллы
0
че скажите , народ ?

ах вот еще - давайте делиться опытом: кто где видел в продаже брандовые корпуса ANTEC, COLLERMASTER, OVERCOOL, VANTEC (d названиях могут быть ошибки =)

Может я че не понял.... но что именно должно нравится или нет ????

корпуса... ну напрмер Comfo Black.

корпуса... ну напрмер Comfo Black.

Ничего кейс ;)
С окном было-бы лучше 8)
Плохо что на задней стенке - тока 1 вентилятор можно поставить :(

Black Raven, у них вроде есть и с окошками... про вентиль согласен.

У них вроде есть и с окошками... про вентиль согласен.

Ну что-то я не нашёл с окошком
А насчёт вентилей то Lokur Actuel Black 774 - смотрится получше

Неплохо но ничего особенного...а перечисленные тобой корпуса я в живой продаже встречал но оооочень редко

Black Raven, с окошком я видел
Chuvaaak, вот тото и оно.=*(

готовый можно использовать , только как основу - потом всё равно надо доделовать :)

Мне понравился Lokur Nowem.Но всё же надо домастерить!!! :twisted:

Согласен
Только мне не нравиться как выглядит в таком кейсе Мат.плата-т.е. её обратная сторона

Можно чем-нибудь заклеить и молнии сделать.

Нууу
Да в принципе можно
Только в нашей "глубинке" этих кейсав днём со гнём не сышещь :cry:

Я уже нашёл в одном магазине!!!Денег подкоплю и куплю!!!

Brat Black Raven, a kak na schet ChiefTech, nedavno v "nashu glubinku" zavezli, daje skaju kuda: da, da v Alser, na Arbate Showroom,tam na nih i posmotri!!! :shock:

На ChiefTech Копим копим
Я кстати смотрел фотки
Мне они не очень понравились
ФуллТауэров с дверцами нет!!!

Все это - бред!!! Береш корпус от любого сервера с процессором P1 и прикладываеш к нему свое умение модера! Вот это и есть модинг!!!

Баир, первый корпус на который ты дал ссылку полное гавно, по крайней мере я видел на Савеле за 2500, гарантии никакой, когда я спросил где делают - парень сказал что наверняка в России(!?), плюс металл из которо он был сделан был мягко говоря плохим, плюс он сказал что никогда б такой не купил - его предпочтение Терментлейк ( кто бы спорил )
второй купус - мне вообще не нравится.

я на днях взял Тифтеч - аот это по истене корпус куча достоинств - а недостаток один - уж больно тяжел гад. (хотя такие "недостатки" нередко перетекают в достоинства - жутко устойчив если "лапы" вывернуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху