• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ляпаю системный блок

Да не могу закинуть с большим разрешением максимум 1200х900 но всё равно маленькие на форуме. Я уже спрашивал как сделать? Я первый день на форуме.

Пришли мне на почту - я закину.

Вот ещё несколько фото работа продолжается

Вложения

• P1020387.webp
    P1020387.webp
    94.5 KB · Просмотры: 203
  • P1020405.webp
    P1020405.webp
    171.2 KB · Просмотры: 171
  • P1020406.webp
    P1020406.webp
    126.6 KB · Просмотры: 158
  • P1020407.webp
    P1020407.webp
    183.7 KB · Просмотры: 151
Красавец(системник:D), ну не могу я без критики:D(видимо завидно мне:D) а что если сделать декоративные накладки на приводы из полированного металла, чтоб уж совсем втему:D

Да были такие задумки но у меня пока стен нет потом подсветка там всякая сейчас логотип "7777" крепить собирался но метчик сломал завтра на работе может найду с логотипом просто купил 4 никелированных номера для квартирных дверей сэкономил
на названии а если буквы были. Ещё блок питания надо под вид подогнать

А мне кажется блок и так в тему:D Про название сначала думал что в честь портвейна:D А вот стесняюсь спросить, сколько уже $ ушло на эту красоту?

40 рублей на железо ну а материалы не не считал но немного краска, шлифовальные прибамбасы, болты, клёпки. Алюминий и нержавейку так нашли друзья натаскали правда все старое из металлолома но очистил и отмыл. ещё карту покупать 5970 а она в Москве 25 руб. а у нас бешеные деньги ну не куда деваться надо доделывать. Я комп в магазине видел мамка как у меня 91 рубь

Что то я в цены не врубился, или у нас рубли разные?:D Если всё из металлолома то как так прикольно покрасил в синий цвет?

Тысячи считаю рублями я же старый советский ну было немного алюминиевого листа на дно не хватило на зад поставил. Низ из нержавейки и панель под мать. Нержавейка
тяжёлая ну люминь весь в металлоломом сдали фиг найдёшь уголок тоже у меня фотка есть какой он был но ручками работать надо как вспомню так вздрогну а покупать всё не то чтоб накладно негде просто.

Из нового материала одна красота делать а вот из металлолома да стержни стеклянные это палочки химреактивы мешать в магазинах где посуда для хим лаборатории давно купил лет 15 назад тоды цветомузыки делал

Последнее редактирование:
ААА!! Как я их называю, Мостодонты наступают!!! Караул... здоровый очень незачёт...

Хотя аккуратно и качественно сделанно.

Ну и что что здоровый, в подставку конечно не влезет, ну и ладно, грех такую красоту под стол прятать:D

В стол как раз влазит ещё место останется стол то сам делал да в любой залезет:520х460х266мм а куда тоды Ati5970 пихать у неё длинна 350мм может я в корпусе прятать что нибудь буду и ли сам прятаться-шутка такая

Пробую фото побольше

Ну и что что здоровый
Ну, как сказать... он выглядит старомодно и неэстетично в эпоху неттопов, глянцевого блеска акрила и эффективных и тихих систем охлаждения, как трактор на фоне спорткара... или как пирамида Хеопса на фоне Сиднейского оперного театра...

Хотя, как я уже говорил... сделано на уровне(в плане качества исполнения) - тут претензий нет...

Последнее редактирование:
Ну, как сказать... он выглядит старомодно и неэстетично в эпоху неттопов, глянцевого блеска акрила и эффективных и тихих систем охлаждения, как трактор на фоне спорткара... или как пирамида Хеопса на фоне Сиднейского оперного театра...

Хотя, как я уже говорил... сделано на уровне(в плане качества исполнения) - тут претензий нет...

Как раз этим он и отличается от прочей мелочи:D В общем кому-как, я люблю большие и старомодные вещи(хотя этот на старомодность не тянет:D) и полированный металл, у меня и у самого большой и прочный корпус Delux MG360:D

У каждого свой стиль... у ВАЗа свой... у BMW - свой...
Я просто высказал свою точку зрения... мол, мне дизайн ВАЗа не нравится...

Делай свою пирамиду и прославишься в веках.
Они знамениты, потому что это огромный прорыв для того времени... времена изменились - пирамиды уже не строят...

Если в этом компе было бы 6 топовых видеокарт и 2 6-ти ядерных процессора, то можно было бы сравнить это с концептуальным сооружением в Японии кажется... высотой в 1 км... и не называть его старомодным...

Да не спорте хотя в споре рождается истина. Это мой первенец да и условия какие? В статьях пишут :Вот я отправил детали на лазерную резку или покраску, вот мне доставили недостающие материалы. У нас мобильник стоит в 2 раза дороже чем та же модель в крупном городе какие вопросы про железо.В глубинке мы и этому рады
мыслей то много но как их реализовать. Интернет мобильный со скоростью максимум 15-20 кб/с что уж говорить.

Назад
Сверху