• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Любителям нетбуков

• Автор темы Автор темы ABC4PC
  • Дата начала Дата начала
Господа, Асер Асеру рознь. Все зависит от выбора аппарата. Проблемы с ACER ONE
(серии A110 и A150) решаются на 95 % за 10 минут и совершенно не обязательно в сервисе. проблема у них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с биосом, есть два варианта решения - кризис диск и программатор. если аппарат гарантийный - про программатор забыли. как польоваться и где взять кризис диск - где-то здесь есть точное пошаговое описание процедуры "подъема " вана. так что, ребяты, вы не вполне правы. есть удачные модельки, есть не очень. на 531х летят диодные матрицы, на 250тых летят матплаты и харды.. так что, смотря что брать..

ps Во Владике есть наш региональный авторизованный в том числе по Асерам сервис

pss - у меня правда не совсем нетбук, по размерам схож, но по функциональности немного отличается.. FSC P1610. а вот жене брата подогнал как раз ACER One A150, довольна чрезмерно, с учетом , что я его немого довел до ума.

Господа, Асер Асеру рознь. Все зависит от выбора аппарата. Проблемы с ACER ONE
(серии A110 и A150) решаются на 95 % за 10 минут и совершенно не обязательно в сервисе. проблема у них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с биосом, есть два варианта решения - кризис диск и программатор. если аппарат гарантийный - про программатор забыли. как польоваться и где взять кризис диск - где-то здесь есть точное пошаговое описание процедуры "подъема " вана. так что, ребяты, вы не вполне правы. есть удачные модельки, есть не очень. на 531х летят диодные матрицы, на 250тых летят матплаты и харды.. так что, смотря что брать..

Прям как АвтоВаз: купил, там подстукал. тут подпилил, накупил кучу запчастей на всякий случай... Вот, скажи - на кой бы оно мне это надо было? Я заплатил деньги, что бы пользоваться этим продуктом, а не познавать тонкости ремонта...

ps Во Владике есть наш региональный авторизованный в том числе по Асерам сервис
Есть. Ага. И что? Во первых асеr сдать проблематично, а во-вторых, зачем брать то, что заведомо сломается? Да, еще учитывая, откуда у вас товар в магазинах... нах-нах.

pss - у меня правда не совсем нетбук, по размерам схож, но по функциональности немного отличается.. FSC P1610. а вот жене брата подогнал как раз ACER One A150, довольна чрезмерно, с учетом , что я его немого довел до ума.
Во-во, то, о чем я и говорил :D

Georg, ничего личного,ты парнишка нормальный, грамотный вроде. Но acer полное "Г". А компания о которой тут идет речь, ну.... скажем так, не совсем добросовестная. :)

у меня на Асер биос три раза шили толку на месяц использования. потом опять труп. на четвёртый раз поменял на самсунг.

to Aleksan

я написал всего лишь свое мнение. Я не предлагаю бежать покупать асер, к тому же я написал, что асер -асеру рознь. Не все аппараты данного производителя откровенное дерьмо, но есть и очень неудачные модели. По статистике - на каждую сотню проданных аппаратов ломается не более 6ти %.. Сам бы не поверил, но опрос в свое время делала независимая аналитическая контора, которой пофигу на асер..
И мы не продавцы, к продавцам мы вообще никакого отношения не имеем, а чиним - не только асеры, но и еще и кучу других брендов, которые ломаются не хуже, а вот продаются хуже - точно.
ps - еще раз, я всего лишь поделился информацией, которая возможно , могла бы пригодится при покупке. но это не призыв покупать асер, а потом в итоге "наслаждаться" походами в сервис.

Назад
Сверху