• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Макарыч стал дедом!

С Днем рождения внука! Счастья и здоровья всем !... :)

Поздравляю с таким замечательным событием!!! Пойду своим покажу,что ли,как детей делать,а то им за кандидатской некогда:))

Спасибо друзья!
Юрий Георгич, внучка у меня, Даша)

Испросил у дочки разрешение чтобы показать),
Это самая красивая маленькая девочка на Земле!!!
Я безмерно счастлив и рад))

1R4Yy-mLIEk.webp UCzPILABg-I.webp

маленькое чудо))) счастья ей!!!

Почему раньше Макарыч был на фото смурной?- Да у него внучки не было! Теперь будет, такой, добрый, улыбчивый ДЕД!!!

Макарыч стал дедом!

Андрей! Поздравляю!

с днём дедушки..webp

Какая милая принцессочка!))) Так и хочется взять на ручки и носить ее, качать, петь песенки!)))
Пусть растет здоровенькая, красивая, счастливая и радует дедушку и всех родных)))

Спасибо!)
Вчера забрали обеих красавиц домой, вечером пришли друзья, молодежь, отметили это событие.

роддом.webp

Я просто там извелся весь, ждал когда эта "фотосессия" закончится, друзья устроили сюрприз в виде мишки Тедди...

Назад
Сверху