- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Повтори, не пожалеешьвозможно повторю )))
Да, основное еще в переди (сделать корпуса это самое лёгкое)жду развития вашего проекта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Повтори, не пожалеешьвозможно повторю )))
Да, основное еще в переди (сделать корпуса это самое лёгкое)жду развития вашего проекта
а чего карлсона не запилил на основе трубы, делают ведь из труб
От вас замеров не дождешся, поэтому не надо карлсонов делатьДим, да какой им карлсон, им в ЗЯ самое то
Дим, у меня нет тестера меряющего микронапряжения с точностью до микровольтаОт вас замеров не дождешся
к тому же мои 4
были у меня похожие, (они кстати басить умели как 6" мидбас) только подвес бумажный, и они 4 Ом были. Я на них делал щиты, только вот не судьба им было поработать в этом виде, порвал я их...
![]()
У меня тоже такого нет, он не нужен.Дим, у меня нет тестера меряющего микронапряжения с точностью до микровольта
Limp легко снимет с любого, даже с такого. Упускаешь возможность использовать динамики более эффективно.я даже не представляю как можно снять ТС с этих микроскопических ГД
Ну особой задачи по "выжиму" из этих головок у меня нетУпускаешь возможность использовать динамики более эффективно.
Тут у меня одна идейка по отделке корпусов пришла... tehno035 как говориться мы же не можем по простому... надо чтоб голову по ломать...Ждемс любопытно
Тут у меня одна идейка по отделке корпусов пришла... tehno035 как говориться мы же не можем по простому... надо чтоб голову по ломать...в общем озвучивать пока не буду, т.к. не придумал еще как реализовать, но если получится, то будет интересно смотреться
![]()
Ну не, увеличивать размер не буду, т.к. смысла нет "тянуть" ихс такой интригой надеюсь не дубина-переросток будет
Ну не, увеличивать размер не буду, т.к. смысла нет "тянуть" их![]()
Володь, топик я надеюсь будет?![]()
это как?фото делать буду - чтобы если накосячу, то знать где
это как?![]()