• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мать-одиночка мыла полы за объедки и попала под суд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, раз на нас троих не хватает моей пенсии в 12900 руб в месяц по инвалидности, власть ни в чем не виновата, это меня надо переделать?
Я за каммуналку зимой плачу 3500, летом на 1500 дешевле...
КГ мяса у нас 280...350 руб.
Работы нет даже здоровым, не говоря о работе для децепешника, это при том что та же власть просто обязана предоставить мне работу, раз сама же дала добро на получение ипр...

Давай те не переходить на личности, я не имел ввиду инвалидов, пенсионеров и т.п.

Кстати повышение пенсионного возраста как раз и сделано для того что бы повысит в том числе Вам пенсию, т.е. это я буду работать на 5 лет больше, что бы у Вас пенсия была побольше ...

( если интересно, у нас тут есть товарищ из Германии, уточните у него про пенсии по инвалидности в Германии при условии что человек не выработал определенного стажа, и заодно про их расходы на комуналку)

«Вот, государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к тебе… Повели и поклянись исполнить их, и ты сделаешь Россию и счастливой и славной, а имя твоё запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена. А не повелишь, не отзовёшься на нашу мольбу, — мы умрём здесь, на этой площади, перед твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем. У нас только два пути: или к свободе и счастью, или в могилу… Пусть наша жизнь будет жертвой для исстрадавшейся России. Нам не жаль этой жертвы, мы охотно приносим её!»
— Петиция рабочих и жителей Санкт-Петербурга для подачи царю Николаю II
Никого не хочу обидеть, но так бывает, когда своих мозгов не хватает, или думать лень tehno015

стати повышение пенсионного возраста как раз и сделано для того что бы повысит в том числе Вам пенсию,
на МОЮ пенсию, я так не хило государству отслюнявил , толь их кто то спиондерасил , кто ХЗ , но жить я буду на свою пенсию которую заработал , а где государство её будет брать чтоб мне моё вернуть опять же ХЗ)))

акой президент как Путин, не может не знать что твориться в стране , не может чикист чего то не знать
Ну допустим он знает ? И ? Давай те всем пенсионерам просто сделаем пенсию по 100 т.р. и будем платить в магазине 5 т.р. за буханку хлеба ...

Помню, то ли в камеди, то ли ещё где была такая миниатюра где два "бухарика" давали советы Путина что делать ...

Или давайте всё отберем у богатых и раздадим бедным ? Ну вроде проходили это уже в том же 17-ом году прошлого века

Давай те не переходить на личности, я не имел ввиду инвалидов, пенсионеров и т.п.
Шаблонные фразы, когда нечего ответить по факту...
У нас масса таких вот личностных семей в стране.

Кстати повышение пенсионного возраста как раз и сделано
Дальше не интересно читать сказки.
если интересно, у нас тут есть товарищ из Германии
И этот товарищ может себе позволить попутешествовать по миру на свою тамошнюю пенсию, при том что мы не можем позволить себе кг мяса...

Ну допустим он знает ? И ? Давай те всем пенсионерам просто сделаем пенсию по 100 т.р.
да я согласен на свою жить , если теже из правительства будут так же на 18 жить , а не на 800 000 - 1 200 000.
при том у них и так всё за госсчёт . и кармёшка и жильё и машины

на МОЮ пенсию, я так не хило государству отслюнявил ,
Ага, а я ещё и гражданский долг отдал, два года в ЗАБВО :) И теперь государство мне должно ... правда ведь забавно звучит, а можно узнать - допустим вы за свое образование платили, и как вам жилплощадь досталась ?
А ведь самая захудаленькая сейчас квартирка в Москве от 7-10 лямов ... как то не учитываем мы все эти моменты ...

Шаблонные фразы, когда нечего ответить по факту...
У нас масса таких вот личностных семей в стране.

Ок, шаблоны, шаблоны, давайте по существу, что нужно сделать власти, государству что бы вы были довольны ?

Вот просто перечислите основные моменты, а то что всё не так и всё не этак говорить легко ,а что делать никто не знает ... прямо по Чернышевскому

да я согласен на свою жить , если теже из правительства будут так же на 18 жить , а не на 800 000 - 1 200 000.
при том у них и так всё за госсчёт . и кармёшка и жильё и машины
Т.е. вас просто чувство несправедливости гложет ?

допустим вы за свое образование платили
да платил за вышку,
и как вам жилплощадь досталась ?
трудом
А ведь самая захудаленькая сейчас квартирка в Москве от 7-10 лямов
вот как то до вовы умудрились заработать и на квартиры и на дом , при том с кавказа в Москву приехали с голой жопой, но работали , да пахали и на двух и на трёх работах и заработали , а теперь попробуй честно заработать ... получиться? , отвечу - получится , лет за 20 с дикой ипотекой

что нужно сделать власти, государству что бы вы были довольны ?
Скажу касательно себя и своей семьи:
1. Предоставить мне как инвалиду работу (как и говорил выше, это их обязанность раз дали мне ипр), с 3/п как минимум в 20 тр (с повышением ее по море повышения цен на продукты)
2. Или же, если не способны выполнять свои обязанности перед инвалидом, то хватило бы повышении пенсии хотя бы до тех же 20 тр (с повышением ее по море повышения цен на продукты).
Всё, больше мне от государства ничего не нужно.
П.С. Как это сделать, не мои проблемы и я не спец в этой части.

Т.е. вас просто чувство несправедливости гложет ?
да гложет , и не только за себя , если тему не читал , повторюсь ,
даже вот за ту бабку у мусорки гложет, она 40 лет проработала , а теперь возле пятёрочки в мусорном контейнере ковыряется , достаёт тухлых кур . чтоб вымочить их в марганцовки и себе приготовить , некому её помочь, дети разъехались , пенсия нищенская , вот даже за неё мне жалко , особенно когда я знаю что ****к нехера не делающий находящийся на полном обеспечении государства имеет зарплату 800- штук , не поверишь издец как гложет

да платил за вышку,
Как то странно, если вы сейчас на пенсии, то или вы получали ВО (кодгда она стало становиться платным) уже после 91-го года (т.е. в возрасте старше 35 лет) или чего то не договариваете ...ну ладно, может вы военный пенсионер,я же не знаю ...

Наверное зря я в вашу полемику влез ...

Наверное когда ещё работаешь, пенсионеров действительно не понять (хотя и тесть и теща у меня на пенсии)

ЗЫ. Да и справедливости в этой жизни нет, и боюсь никогда не будет ...
А что бы получать как в правительстве (вот честно не интересовался сколько они там получают), надо наверное работать в правительстве, ведь стартовая позиция в 90-х у всех была более менее равная ... и даже партийные функционеры то же ведь из людей были ... просто кто прошел по головам к верхушкам власти, а кто тихо бурчал на кухне о дикой несправедливости

ЗЫЫ. Да, и я не защищаю власть и правительство, я просто констатирую факт такого положения вещей ...

И да, если не секрет за кого голосовали на последних выборах президента, просто чисто интересно ..

надо вообще закрывать тему . ни чего в ней хорошего
для себя знаю одно. вышим детям в этой стране жить. к сожалению и моим ( потому что у моих папа дурак, когда брат ему говорил 18 лет назад сваливать к нему в штаты со всей семьёй , этот дятел патриотом был ...............вот же дураааааак)

вот же дураааааак)
Я бы не уехал, это при том что инвалиды там как часть общества, а не как у нас - отбросы общества...
Главная причина, это родня/друзья...

даже вот за ту бабку у мусорки гложет, она 40 лет проработала ,
Ну вот же утрируете, да есть такие бабки, есть и бомжи, которые у магазина копейки на опохмел сшибают, есть и лжеинвалиды в метро клюнчующие "на уехать" ... а есть у меня соседка на пенсии, и дети ей помогают, и она из поездок по Европам и Америкам не вылезает, вот недавно в Венского бала приехала ... жизнь вот такая биполярная ...

Я бы не уехал, это при том что инвалиды там как часть общества, а не как у нас - отбросы общества...
Главная причина, это родня/друзья...
да вот я тоже не уехал , а надо было о детях подумать
Ну вот же утрируете, да есть такие бабки, есть и бомжи, которые у магазина копейки на опохмел сшибают, есть и лжеинвалиды в метро клюнчующие "на уехать" ... а есть у меня соседка на пенсии,
я как бы знаю эту бабку , в соседнем доме живёт, и по возможности стараемся помогать , а возможностей всё меньше и меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху