• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Математический анализ

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала
Значит пример можно оставить так как есть в верхнем варианте?так?

Не знаю, как у вас относятся к неполностью раскрытым выражениям, но, думаю, вполне можно оставить в нераскрытом виде или сделать так, как описано в моем предыдущем посте.

Поняно все сделаем, а подскажет с посленим примеров, где система? С чего начать?

вероятно, лучше всего начать с переписывания примера в черновик, это мое imho.

Значит пример можно оставить так как есть в верхнем варианте?так?

В общем, должно быть как-то так:
112014b5357efdd366.jpg

И еще замечание общего плана. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ, как ты это делаешь, писать
y=<функция>=<производная>. Если преподаватель увидит ТАКОЕ, то может тут же не глядя влепить пару, и будет прав! Потому что функция и ее производная ни в коем случае не равны друг другу (ну разве что кроме экспоненты).

это ты кто му что Ты видел еще самого примера? Он последний
efb1c7d661ea.jpg

А можно еще один вопрос? немного глупый но всеж.Как правильно четается перевернутая А] в этой формуле?
77dc0ee0dddb355604c9be7888ca4aba.png

Последнее редактирование:
А можно еще один вопрос? немного глупый но всеж.Как правильно четается перевернутая А] в этой формуле?
77dc0ee0dddb355604c9be7888ca4aba.png

Ну почему же глупый? "Перевернутая А" - это так называемый квантор общности. Читается "для каждого...". А "зеркальная Е" - это квантор существования. Читается "существует...".

Поняно круть..... осталось 9 часов до экзамена а надо еще повторить все лекции за пол года..И как то его сдать.....:(

И вот ровно год спустя :) я натыкаюсь на те же грабли что и раньше. а именно снова "туплю" по мат. анализу....подскажите с парой примеров...а то как то не очень "идет" пока...

Вложения

• новый-1.webp
    новый-1.webp
    19.8 KB · Просмотры: 48
И вот ровно год спустя :) я натыкаюсь на те же грабли что и раньше. а именно снова "туплю" по мат. анализу....подскажите с парой примеров...а то как то не очень "идет" пока...
Ах ты ж чёрт! Ну напрочь за какие-то 30 лет позабыл ТФКП. А ведь когда-то асом был... Так что - увы.

Ах ты ж чёрт! Ну напрочь за какие-то 30 лет позабыл ТФКП. А ведь когда-то асом был... Так что - увы.
Ну ладно тогда, будем дальше ковыряться сами...а может и кто найдется из знатоков )

4.webp
надо найти производную(в математике вообще не шарю((((
помогите,пожалуйста.

Посмотреть вложение 65413
надо найти производную(в математике вообще не шарю((((
помогите,пожалуйста.
Как уже неоднократно писал, готов помочь с чем угодно, кроме дифференцирования. Ибо убежден, это та база, которую каждый студент обязан освоить сам. В противном случае учиться ни к чему. Тем более, что абсолютно ничего сложного тут нет - рутинная работа. Извините.

Назад
Сверху