Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всегда так было даже на древних материнках. но тогда на некоторых можно было химичить чтоб откатится. на всём новом сейчас повышают защиты и программно нетВот текст с сайта, из за каких то уязвимостей, не сможем откатится назад, и этот выпуск биоса стоит во всех моделях Z 490, они все что ли без отката, так не бывает.
Попросили нормально показать дампы BSOD - надо показывать. Или хотя бы фото с экрана сделайте в этот момент. Синька может быть из-за настроек БИОС - значит надо поставить правильные. И что за сборка устанавливается не известно. Скорее всего и откатываться не надоПри загрузке синий экран с ошибкой UEFI, восстановление не помогает, только переустановка. До перепрошивки работал отлично ни каких сбоев. Сейчас работаю с ноутбука. Компьютер даёт заходить только в биос. Переустановка уже надоела.
Какая разница кто и чего раньше делал, речь о настройках сейчас.До перепрошивки любые настройки биоса делал, всё нормально было.
что значит не успевает включится? 5 секунд заставка горит, и 5 секунд достаточно чтобы пользователь нажал нужную кнопку на клавиатуре. успевайте и зайдёте. вытаскивание батарейки вообще не при чём и ни чем помогать не должно и к вашему случаю отношения не имеетДа клавиатура то же не работает и как же зайти в биос. Она просто не успевает включится. Комп отключается. Вытаскивал батарейку не помогает.
.Буду прошивать да и всё, потом посмотрим что получится, хуже уже не сделаю, я так думаю.
нет, не так это! В часты случаях когда сама флэш битая, а соответственно CRC модули и сегменты в ней битые, то логотип и первичная инициализация могут быть и будут, а вот вторая часть дампа флэша, та что повреждённая и отвечает за основной запуск и инициализацию оборудования, как раз таки не запуститься!Биос нормально прошился и плата исправна, если бы это было не так, то и заставка не появлялась бы
шей! Ничего сложного там нет! Делов на 10 минут, с 3-мя перекупами, что бы выпаять флэш, прошить и впаять обратно! НО....! Шей обязательно в новую микросхему флэш!Буду прошивать да и всё, потом посмотрим что получится, хуже уже не сделаю, я так думаю.
как вариант конечно такое может быть, но не факт что у это платы так. И про ошибку, которую юзер пишет, но она не имеет отношения к биос - это уже к винде отношение. Secure Boot в биосе вкл или выкл и т.д. После обновления биос надо вернуть те значения, которые были перед обновлением. И я этому юзеру не верю, не на один вопрос отвечать не хочет и темнит.нет, не так это! В часты случаях когда сама флэш битая, а соответственно CRC модули и сегменты в ней битые, то логотип и первичная инициализация могут быть и будут, а вот вторая часть дампа флэша, та что повреждённая и отвечает за основной запуск и инициализацию оборудования, как раз таки не запуститься!
где он всё это возьмёт? и паять чем будет - паяльником?шей! Ничего сложного там нет! Делов на 10 минут, с 3-мя перекупами, что бы выпаять флэш, прошить и впаять обратно! НО....! Шей обязательно в новую микросхему флэш!