Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У пластика такую слабость знаю, стараюсь когда сверлю близко, скотчем обычным или малярным заклеивать. Но трещины все равно бывают. У оргстекла трещин у меня еще не было, но стружка горячая отлетает. Завтра попробую отпилить и просверлить. С МК работаю впервые, надеюсь получитсяТолько вот проблема в том то что при минимальном расстоянии когда сверлишь, могут быть трещины, или кусок пластика вообще полностью отломится. Я так одну панельку загубил. Поэтому у меня светодиоды стоят далековато друг от друга![]()
Жаль фрезерного станка нет, что там, даже сверлильного нет.Сверлить надо на фрезерном станке, тогда получится идеально ровно и с минимальными перемычками между отверстиями. Индикатор Андрея именно так и делался.
У пластика такую слабость знаю, стараюсь когда сверлю близко, скотчем обычным или малярным заклеивать. Но трещины все равно бывают. У оргстекла трещин у меня еще не было, но стружка горячая отлетает. Завтра попробую отпилить и просверлить. С МК работаю впервые, надеюсь получится
Жаль фрезерного станка нет, что там, даже сверлильного нет.Возможности не имеем купить, да и ставить некуда.
Я попробую бормашинкой сделать.
А что если приобрести текстолит который уже насверлен, 1.5 х 1.5мм толи 2 х 2 мм. на котором можно навесом собирать. Извините названия его не знаю.
А после сборки, всю эту конструкцию забросить под тонированное стекло. Будет классно смотреться!
На счет тонировки, кто-нибудь знает, огрстекло затонировать можно или нет?
Макетка это. Стоит она 200 рублей, не могу раскошелится.
У нас она стоит 2$, кусочек 6х10см

Теперь их надо куда то вмонтировать.
Пока никак, программист занят...![]()