• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Медиаплеер классик

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

Samvel

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Медиаплеер классик

народ,подскажите пожалуйста,как в медиплеере классик,убрать субтитры так,чтоб в следующий раз,они больше не бесили:tehnari_ru_117:

если субтитры встренны в видеоряд, то хоть чего делай, никак их не убрать..
они же нарисованны на каждом кадре фильма..
а если субтитры идут отдельным файлом, то можно правой клавишей на плеере, отключить субтитры , а лучше фаил выкинуть в другую папку..

если речь о ДВД формате, то на суб меню на титрах поставить "отключить"

народ,подскажите пожалуйста,как в медиплеере классик,убрать субтитры так,чтоб в следующий раз,они больше не бесили:tehnari_ru_117:

если ресь о простых субтитрах то тогда как сказал хакер.

если речь идет от том что появляется OSD окно во время просмотра фильма - после установки кодеков .......

зайди в настройки Фильтра ffdshow \ Video decoder configuration. в меню старт +программы.
и в нижней части экрана .... убери галочку в категории OSD (показ информации.)

Последнее редактирование:
речь о MKV через меню убираю субтитры, потом они опять вылазят и бесят.. (((

тогда ,как хакер уже написал с верху :)

если субтитры встренны в видеоряд, то хоть чего делай, никак их не убрать..
они же нарисованны на каждом кадре фильма..
а если субтитры идут отдельным файлом, то можно правой клавишей на плеере, отключить субтитры , а лучше фаил выкинуть в другую папку..

если речь о ДВД формате, то на суб меню на титрах поставить "отключить"

хакер, я так понял, что с МКВ форматом,от субтиров навсегда не избавится настройками меню в классике да?

речь о MKV

да неет, MKV это типа HDдвд я честно не знаю как там титры убирать..
наверное надо попробовать просто другим плеером.. к примеру VLC

ну MKV не имеет вроде бы отдельно рядышком файла с титрами,там же вшыто вроде всё в этот контейнер грёбаный,просто хрень в том,что некоторые мкв запоминают что я в меню классика запретил субтитры,а некоторые мкв файлы каждый раз заново свои грёбаные субтитры показывают (я субтитры убираю в меню классика в разделе НАВИГАТОР)

Назад
Сверху