Здравствуйте, господа моддеры! Предоставляю вашему вниманию, очередной отчёт о проделанной работе. К сожалению, на прошедшей неделе было мало времени для работы над проектом, но когда оно появлялось, я старался использовать его с пользой.
После того как я решил проблему с трещиной, стало понятно что у меня появилась ещё одна существенная проблемка. За счёт добавленного слоя, появился сбой центра по отношению к корпусу. А это значит, надо было что-то решать с задней стенкой и колпачком, который теперь оказался тоньше корпуса. Конечно, проблема решалось просто, дополнительными слоями.
И всё бы не чего, но оказалось, что тонкой фанеры у меня больше нет, искать её, это тратить лишнее время, которого и так не много и я решил расслоить фанеру 10мм.
Оказалась это не так и сложно, сложней было её выравнивать при помощи мелкой стамески и шкурки:
Когда она слой был доведён до нужной мне толщины, можно было приступать к наклеиванию на колпачок:
После приклеивания я зажал колпачок тиски и оставил на ночь для полного высыхания:
Результат склеивания был таким:
Как только появилась свободное время, я приступил к обработки колпачка.
Отпилил всё лишнее:
И продолжил доводку с помощью шкурки:
В итоге получил вот такой результат:
Конечно, теперь флешка будет толще, но меня это не пугает, главное, что работа над проектом продолжается.