• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мелкие вопросы по тематике форума

Тогда только джек-тюльпаны к ноуту подключать

piton331, Так на ноуте то тупо 1 разьем, да и 3.5 от буфера же идет. Чет не понимаю я тебя:(

7f9e0adce1584710e602b686815d018a.jpg

5403ea6d9b078cb81b3524d1aadf8a63.jpg

Люди есть исчо вопросец,вроде оживили мне монитор,теперь нуно подключить и телек LG и монитор samsung,вариантов кроме кабельного подключения я так понимаю пока не придумали так?Как можно сэкономить по деньгам -просто расстояние между лыжей и монитором 12м с учетом всех обводов\плинтусов и прочего-а кабеля дорогие чет(особенно hdmi)-хотелось бы на это дело максимум 500 р потратить-возможно ли?

Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?И может ли влиять умершая сетевуха на тест устройств в биосе?Я вобщемто подумал при этой фигне вобще на ЖД

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?И может ли влиять умершая сетевуха на тест устройств в биосе?Я вобщемто подумал при этой фигне вобще на ЖД

ааапп крокодилы\бегемоты)))))))Сетевушка виновна да???:D:D

сетевуха встроенная или внешная , другой нет , для проверки ?

дормидонд, да сетевуха внешняя\другая есть для проверки- но ее нуно отдать-поэтому максимум времени для провекрки будет 2 часа......

непонимающий, ты чё как маленький, скрины давай. Такие заскоки может выдавать сдохшая батарейка биоса. Да и как сетевуха в дз отображается ?

piton331,
ты чё как маленький,
да я знаю))))

Нету-готовые мы были когда все случилось-к этому то же относится
как сетевуха в дз отображается ?
Я спрашиваю может у кого просто аналогичная хреномантия была)))Но факт тот что,нет сети после этой фигни и все....

дормидонд, да сетевуха внешняя\другая есть для проверки- но ее нуно отдать-поэтому максимум времени для провекрки будет 2 часа......
это какой мудак в 12 ночи попрётся за сетевухой ?:confused:
проверка : если с родной проблемы и инета нет , а с проверочной всё норма - значит покупаем новую . у мя сгорала сетевая - менял .

это какой мудак в 12 ночи попрётся за сетевухой ?
та вроде никто и не собирался))))))))Ночь ЖЕ!!!))))
питон кстати мысль подал-батарейку поменяю-да за одно площадку у сетевушки потру-а вдруг....
если с родной проблемы и инета нет , а с проверочной всё норма - значит покупаем новую
тут тоже блин есть варианты-если у человека не работает-а скажем у меня будет функционировать,тогда как?

Эхм есть вопрос-упала у кореша судя по всему сетевая карта(я так думаю)-ситуация следущая сложилась-сидели мы обмывали мою трубу новую)))-попутно слушалм музыку из ВК-и тут инет пропал-ну недолго думая был сделан ребут,после ребута аппарат застрял на тесте устройств-еще один ребут не помог-был сделан сброс биоса до оптимальных настроек-вроде машинка загрузилась(было написано типо amd update success)-но сети нет..Собсно вопрос-сетевуха под замену?
Вобщем х\з че за фигня была)))))Пришел к корешу(поменял батарейку)-вытащил старую карту-протер у нее спиртом контактную площадку\до кучи ластиком протер,вставил обратно-снес дрова\поставил заново(карта кстати в ДУ отображалась нормально) нет сети и все тут....Поставил проверочную карточку-все путем стало-соединение с нетом и прочее появилось...Ладно говорю,щас пойдем за новой картой-но сначало на всякий случай еще раз поставлю старую сетевушку-поставил и офигел))))Все нормально заработало....

непонимающий, тебя затраллила сетевуха)

мужик поехал в райцентр . заказал ему купить термопасту . продавшица продала шприц на 10мл. с прозрачной жидкостью с надписью discard after use .внутри не паста , а жидкость .сказала: это на 1 раз . что это за фигня и для чего ?

nadpis-na-odnorazovom-shpritse-discard-after-use-0004581236-preview.jpg

KaAd,
содержимое жидкое , как вода . и на кончике шприца иголка , зачем то . после надписи discard after use обведено и крупным шрифтом написано SFM .

а, тьфу.Я картинку не увидел:D
Может она ему дозу продала?:D

Назад
Сверху