• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Менялы

Возьму сломанные насадки для дремеля, пусть детишки играются в голодной Африке, отдаю стереоскопический микроскоп.

1. Стереоскопический микроскоп
2. 0,5-комнатная квартира в Бабук-Ауле
3. трёх литровая банка серебряных пуль

А возьму-ка квартирку - буду сдавать любителям экстрима. Даю набор розг для средней школы.

1. Стереоскопический микроскоп
2. Набор розг
3. Трёхлитровая банка серебряных пуль

Возьму микроскоп! Как раз нужен для одной работы! Оставляю взамен деревянный рубль.

1. Деревянный рубль
2. Набор розг
3. Трёхлитровая банка серебряных пуль

Возьму серебряные пули, вампиров развелось, взамен даю чистую промокашку, осталась в память о двойках.

1. Деревянный рубль
2. Набор розг
3. Промокашка чистая

Возьму деревянный рубль, а то в местом музее посмотреть не на что. Взамен даю старую клавиатуру.

1. Старая клавиатура
2. Набор розг
3. Промокашка чистая

Беру промокашку, буду рисунки на руки наносить. Отдаю удочку без крючка.

1. Старая клавиатура
2. Набор розг
3. Удочка без крючка.

Возьму клавиатуру чтобы открывать бутылку пива. Отдаю леденец.

1. Леденец
2. Набор розг
3. Удочка без крючка.

Возьму удочку без крючка, хочу выставить необычный лот на блошином рынке. Отдаю Холодильник с повесившейся мышью.

1. Леденец
2. Набор розг
3. Холодильник с повесившейся мышью.

Возьму удочку, крючок пока свой нормально фунциклирует, отдам трубу от граммофона.
1. Леденец.
2. Набор розг.
3. Труба от граммофона.
Блин, удочку из под носа увели, обиделся, забрал трубу и ушёл...

Возьму удочку без крючка, хочу выставить необычный лот на блошином рынке. Отдаю Холодильник с повесившейся мышью.

1. Леденец
2. Набор розг
3. Холодильник с повесившейся мышью.

Беру мышь с холодильником в нагрузку в качестве мышеловки. Может и мои мыши захотят в нем повеситься. Отдам 5 копеек 1981 года выпуска.

1. Леденец
2. Набор розг
3. 5 копеек 1981 года выпуска.

Возьму "5 копеек 1981 года выпуска" и сдам в местный музей. Отдам пробитое колесо от а/м "УРАЛ".

1. Леденец
2. Набор розг
3. Пробитое колесо от а/м "УРАЛ".

Беру леденец. Угощу бродячую собачку. Отдам пустой спичечный коробок.

1. Пустой спичечный коробок.
2. Набор розг

Возьму пустой спичечний коробок, отдам бабушке на анализы. Отдам сломанный винчестер.

1. Сломанный винчестер.
2. Набор розг

Возьму сломаный винчестер - моему будет "братик".
Отдаю учебник "Микробиология", Гусев, 800страниц, том первый.

1. Книга по микробиологии
2. Набор розг

Микробиология? Беру! Обожаю страшилки и ужастики на сон грядущий. Даю Знак качества (советск.).

1. Знак качества
2. Набор розг
3. Пробитое колесо от а/м "УРАЛ"

Однозначно забираю знак, протсто необходимая вещь: нет качества, а знак будет! Отдаю пробку от шампанского "Dom Perignon"

1. Пробка от шампанского "Dom Perignon"
2. Набор розг
3. Пробитое колесо от а/м "УРАЛ"

А я, пожалуй, возьму колесо от "Урала". Задумал обзавестись трехпалубной яхтой с собственным причалом, надо же с чего-то начинать, вот и начну с кранцев. Даю стоптанные домашние тапки.

2. Набор розг
3. Стоптанные тапки

возьму тапки. Стоптаные - фигня, главное что не дырявые.
Отдаю сухарик (не б/у)

2. Набор розг
3. Сухарик

Сухарик возьму. Буду носить с собой на случай ареста. Отдам два желудя.

2. Набор розг
3. Два желудя

Возьму пробку от шампанского "Dom Perignon", сделаю из неё поплавок на удочку. Отдам 3 китайские нерабочие гирлянды.

1. 3 китайские нерабочие гирлянды
2. Набор розг
3. Два желудя

Назад
Сверху