Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Могла! Взрыв объекта 30-40 тонн на высоте 20-25 км в легкую, что и было ...нет Юрий,известный взрыв произошел над челябинском, и ни как не могла ударная волна выбить окна в школе в городе находящемся за 95 км от челябинска
Сережа не распыляйся, а сколько был ?что за ерунду вы пишите, какие еще 30 тонн?
я раньше думал, что от больших взрывов ударная волна глухая, низкие частотыкогда меня накрыла ударная волна
, говорят, что около 10 тоннСережа не распыляйся, а сколько был ?
Это не как не вторая космическая, а больше чем в пять раз. Ракетам ПВО далеко догнать ...скорость 57.000 км в час. То есть где-то вторая космическая.
Даже если пять метров, это уже взрыв нескольких атомных бомб ...сети был объект более 5 метров
Это скорее всего был звук из за скорости объекта (сверх звук).а тут оказалось, что не такая она и глухая как громкая петарда взорвалась
Саша, не путай физику. Мощность взрыва равная атомному и эффекты. Здесь была только взрывная волна мощного взрыва высоко над поверхностью ...А вот мощность маленькой атомной бомбы сброшенной на город Хиросиму был около 13 до 18 килотонн.
Саня, нормальное явление, которое не противоречит Физике, обыкновенная разность пентератур, на поверхности и внутри. Просто разорвало от механических сил напряжения ...Да я так для справки, я понимаю что он развалился в небе
Ну, жахнуло бы будь здоров - выбитыми стеклами бы не отделались.А если бы эта каменюка вошла в атмосферу не по касательной, а по нормали?
даже терпения не хватило дочитать весь бред, которым заполнили тему...
что за ерунду вы пишите. здесь вообще есть кто в здравом уме? пошел я спать лучше
А если бы у бабушки был член, то это была бы совсем не бабушкавошла в атмосферу не по касательной, а по нормали