Продолжение истории
Последнее время не удавалось уделять много времени, но я все же двигался вперед по чуть-чуть. Абсолютно случайно нашел изначальную неисправность. Получилось это так. Сначала подавал сигнал генератора и пытался смотреть на осцилографе, при различных манипуляциях питание отключал, дабы не навредить. Ничего не было понятно, все время разные картинки... Плюнул на это дело, дал на вход музыку, а на выход колонки и однажды, когда переворачивал панель управления, на пару секунд услышал нормальный звук... Понял что где-то не контакт, начал тыкать рандомно по элементам и в итоге оказалось, что в межблочном жестком шлейфе или пайка гнилая или скорее обломился проводок, который иногда контачил при изгибе. В результате этот проводок обломился, но так как пайка шлейфов была зафиксирована клеем, то восстановить этот проводок удалось с трудом и начали отваливаться другие. Заменил все шлейфы, но из за клея аккуратно не получилось осталась незамеченная сопля и снова такая же фигня только уже и с линейного входа звук слабый. В итоге соплю удалил, но успел подгореть U2, заменил и его. На данный момент уровень на выходе нормальный, но с шумами, которые меняются при переключении режимов крутилкой SW4. SW4 это 4х битовый абсолютный энкодер. Оказалось, что у него оборвана дорожка "земли" около самого контактного кольца. Как такое получилось ХЗ. Возможно результат короткого в шлейфе, но подгара никакого не видно, а может просто это моя карма. На энкодере маркировки никакой нет. В интернетах пока ничего похожего не нашел. Восстановление контакта, на мой взгляд, проблематично. Выкладываю фотки энкодера может кто знает как он называется.