• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микроволновка Maunfield mbmo 25.8S

EVGENIY 666

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Микроволновка Maunfield mbmo 25.8S

Всем добрый день! Проблема такая: после отключения электроэнергии микроволновка встаёт раком, кнопка таймер/часы меняется местами с кнопкой стоп/сброс, очень неудобно. Так происходит всегда, раньше помогало вытаскивание из розетки на какое-то время, сейчас всё бесполезно. Может есть какая то комбинация кнопок чтобы сбросить?

комбинация кнопок чтобы сбросить?
Не прошиваются они
Тады нормально замкнутую кнопку без фиксации в питание контроллера, или всю целиком покрасить в зелёный цвет и с балкона, "скоростным лифтом" на помойку.

Тогда на цветмет. Транс там тяжёлый. Можно и сварочный аппаратик сварганить:))
Давно хотел три транса валяются , точечную сварку планировал сделать , и осталось только планирование - руки не дошли ...

осталось только планирование - руки не дошли ...
..а ноги не дотянулись? :))
Мой милый, хороший,
пришли мне галоши трансы.
И мне, и жене, и Тотоше!

Две мокроволновки валяются в полном трансе без трансов...
По металлоломщикам ходил, ничего не попадается в приличном состоянии.

Привет технарям!. Давно меня тут не было. Обстоятельства... Заинтересовала меня эта тема. У меня тоже ломалась около года назад мультиварка только Redmond (на дисплее несколько сегментов не светились). Такого индикатора в интернете не нашёл, и потому сделал проще .На Авито за 1200р. купил пару поломанных таких же мультиварок с исправными индикаторами. Поменял в своей плату с мозгами, на которой стоит индикатор, включил - работает, но не корректно(конкретно уже не помню что). Сравнил обе платы- все одинаковые на 100%. Поменял плату питания-всё стало нормально. Пользуемся почти каждый день-всё ок. Так что это на мой взгляд как один из вариантов. Ещё и зап. части остались.:vpolet:

что значит рассмешил?
Не прошиваются они , одноразовый мк .
нет не одноразовый! Шью только в путь! Если фьюзы не залочены!
Транс там тяжёлый. Можно и сварочный аппаратик сварганить
в этой модели нет транса! Это печка встраиваемая и инверторная!
(на дисплее несколько сегментов не светились). Такого индикатора в интернете не нашёл
они легко расклеиваються, перепаиваються светодиоды, склеиваються и работают отлично! Не один индикатор так восстановлен, начиная от микроволновок и мультиварок, продолжая стиральными машинками автомат и заканчивая промкой!

(на дисплее несколько сегментов не светились)
У меня на двери холодильника такая же проблема.
Из 7 сегментов светятся только 2, нужно менять шлейф, сегменты постепенно выходят из строя по одному, но нет желания разбирать дверь из за этого.
Холодильнику 11 лет.

"они легко расклеиваються, перепаиваються светодиоды, склеиваються и работают отлично!"
-это как? Разбирать индикатор что ли , и менять сегменты?

Назад
Сверху