- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Зачем моно? делай стерео или что ты хочеш подключатЬ?
хочу телефон подключит нокиа с5 а то у него колонки вообще слабые даже звонка не слышно в людном месте если!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем моно? делай стерео или что ты хочеш подключатЬ?
Обращйся помого стерео подключить +) в малейшых подробностях=) 5 дней назад себе споял... но теперь жду новых мк на 2 моста а то етого мало....ценю за верные суждения но мне начинающему хотя бы моно сделать что бполучилось и работал а там поживем увидим
Обращйся помого стерео подключить +) в малейшых подробностях=) 5 дней назад себе споял... но теперь жду новых мк на 2 моста а то етого мало....
Да пожалуйста =) Самому когдато помагали когда "ВОБЩЕ" ничего не соображал =) Спасибо технарям!подскажи пожалуйста с какого сайта лучше всего детали заказывать ? и если что всегда буду к тебе обращаться если ты не против . Хорошо?
Линарик есть скайп аська? помогу. На с5 делай стерео вариант если Украина мб лайф есть помогу.
Таже схема внимательно гляньxFOXpp тебе вопрос зайди на мой контакт там есть схема с динамиками на 8 Ом. Что скажешь?
Да пожлалуйсто пиши аську если чтоогромное спасибо xFOXpp за схему все сделал. Усилитель проверял , огромное спасибо.