• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Минидрель

извеняюсь за качество фотка с мобильного

с лева обычное сверло а справа от бор машины (дед стомотологом был):tehnari_ru_203:

и сколько выложил за такое добро?

батаорея 47руб и тумблер 10руб

а как репутацию набрать

можно купить где рынок ,,Салют,,

дешево и сердито :)):)):)):))

мнебы шнур от автомобильной аряди

у меня есть на 30В и 4А

вот что я сделал сегодня, движок вытащил из привода, приклеил кнопку включения, питание беру от старого зарядника прикрепляю синими клемниками
текстолит долго сверлит, или движок слабый или сверло тупое, куплю новое попробую поставить
DSC02055.webpDSC02056.webpDSC02057.webp
насчет движка как думаете не слабоват?

ну если дать питания по больше то будет нормально дело в том что у меня движок от кроны работает 9В а оборотов мало если к 4.8В подключу то вабще сверлить не будет:tehnari_ru_953:

а кое для него максимум я не знаю :tehnari_ru_1019:

в Туле цанговый патрон купить можно на рынке ,,Салют.. есть но редко в радио маркет на красноормейском проп. и на фрунзе в подвальчике (но купить смог только на рынке ,,Салют,,)

к стати ИЛЬМИР а от куда мотор выкавырнул ?

к стати если реастат поставить дрель будет :tehnari_ru_242:

ну как вам готовая работа DSC00006.webp

от 12В прет по полной хоть дерево сверли

Назад
Сверху