- Реакции
- 124
- Баллы
- 0
Я насчёт корпуса всё обдумывал, сначала попробовал покрасить чёрной акриловой краской для авто из балончика , но она очень легко отлетает потом от жести и алюминия, для таких случаев нужна ПОРОШКОВАЯ покраска !! Я не вижу в этом смысла , плёнка меня вполне устраивает, и ничего с корпусом я переделывать не буду . Таким же образом я когда то оформил спектроанализатор , и до сих пор всё отлично держится .Но потом самоклейкой всё убил. Что это за поклейка такая? Здесь почему не постарался (ведь можешь!)? Что за волны и пузыри? Ну ладно ещё сзади... Но спереди плёнка!.. Это же лицо! Когда просунешь светики в отверстия - вылезут края самоклейки, и вид ещё сильнее пострадает.
Эти штекеры вполне надёжные, я ничего менять не буду , контакт отличный , зачем их трогать?? По мощности тоже нормальные , контакты широкие . Такие разьёмы я применяю очень часто, никогда не было проблемдинственно что на мой взгляд смутило так это плата выпрямителя, я конечно не знаю какая будет нагрузка на усилитель, но если 4 ома колонки, то при таком питании это больше 200 Ватт, при такой силе тока не лучше ли паяное соединение чем эти хлипенькие коннекторы, на которых может быть еще и падение напряжения.