• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Минидрель

уже нащел при помощи него сделал 2 заготовки для схем

а выбить могло не от каково нибудь замыкания а из за скачка напряжения я это понял по стабилезатору который сильно гудел и пахло не от автоматов как я подумал а от стабилезатора

вот так то

к стати корпус сделал из точки соединения шланга и пылесоса, там где кнопка стоит там держатель был.

Неплохо бы такую дрель закрепить на старом микроскопе, вместо подвижной трубки, а ручку настройки увеличить для удобства в работе - получится сверлильный мини станок

о у моего препода по радиотехники такой мини станок и был двиг в штативе от микроскопа и бп 18 вольт сверлил что угодно на ура и как удобно было, жалко кружок закрыли неуспев дать ему порабботать

это обидно а идея была хорошая

к стати я её немного доработал и получился хороший гравер по пластику и мягкому дереву даже блок питания подобрал для гравера кто то выкинул 10ватный блок питания от танометра пришлось ремонтировать данные блока питания на выходе 7.4в и 0.5а как я говорил мощность 10ват

гравировку делаю стамотологическими сверлами

точно не знаю кажется 2.8

но пластик кромсают в пыль к тому же у меня там набор всяких БОРОВ

я вот пробовал от люстры шарики пластиковые нарезать так чтоб светодиод вставить можно было светится красиво

А еще хороши движки от шуруповертов. Сильные ужас, правда по размеру больше. Если какие-нибудь китайские, то не очень дорогие будут. Если брать во внимание, что очень хороший от Bosсh или Makita - порядка 400р. Кушают вольт 12 - 14.

Ага, и порядка 10-ти Ампер... :)
)) этот момент действительно присутствует. )) но мы же не на выездах работаем. У себя дома в состоянии обеспечить питание такому обжоре. )):tehnari_ru_038:

Назад
Сверху