- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Заинтриговал. Теперь обязательно посмотрю как будет время)Ой! Лучше не смотри 14 серию 4 сезона..... Печально..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Заинтриговал. Теперь обязательно посмотрю как будет время)Ой! Лучше не смотри 14 серию 4 сезона..... Печально..
Этот фильм не имеет ничего общего с произведением Н.В. Гоголя, и по этому его нельзя рассматривать как ВИЙ. Это совершенно другой фильм, со своей темой.Посмотрел "Вий" - редкостная гадость.
Заинтриговал. Теперь обязательно посмотрю как будет время)
Посмотрел. Я на этих детей такой злой был, это ж изза них столько зомби к тюрьме приходило, они ж их подкармливали. И вообще, зарезать сестру потому что "зомби хорошие, вы не правильно их понимаете"....Правильно сдалала что пристрелила ее. Ух, прочитал что написал,- вот ето я жестокий:tehnari_ru_509:Ой! Лучше не смотри 14 серию 4 сезона..... Печально..
Посмотрел. Я на этих детей такой злой был, это ж изза них столько зомби к тюрьме приходило, они ж их подкармливали. И вообще, зарезать сестру потому что "зомби хорошие, вы не правильно их понимаете"....Правильно сдалала что пристрелила ее. Ух, прочитал что написал,- вот ето я жестокий:tehnari_ru_509:
Посмотрел уже все 16 серий, очень интересно как они будут из вагона выбиратся.)
Вчера тоже пару серий глянул, ну ниче так, по ржать можноНачал смотреть комедийный сериал "Физрук". Понравился
ага, печалька вконце....
Начал смотреть комедийный сериал "Физрук". Понравился:dog:
Имхо интерни рядом з сериалом scrubs(клиника) даже рядом не стояли)) Сюжет очень похож. И сезонов ждать не нужно, уже все 9 вышли)Хотя обычно сериалы проглядываю сезонами................Сейчас интернов наверное начну, тока не помню на каком сезоне остановился.
Понимаете, тут сложно сравнивать - тут же надо обращать внимание на привязанность юмора к местоположению и менталитету его создания, а так же все таки к богатству нашей речи))))) Примерно также можно сравнивать "счастливы вместе..." и то, с чего его рисовали «Married with children…». Ну ведь совсем разный юмор, по мне так русский смешней и понятней... И так касаемо многих сериалов и вещей, ремейков и тп.Имхо интерни рядом з сериалом scrubs(клиника) даже рядом не стояли)) Сюжет очень похож. И сезонов ждать не нужно, уже все 9 вышли)
Ну ни полное, хотя и дерьмо. Но так, если не предвзято, то разок посмотреть можноПолное дерьмо.