• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел "Вий" - редкостная гадость.
Этот фильм не имеет ничего общего с произведением Н.В. Гоголя, и по этому его нельзя рассматривать как ВИЙ. Это совершенно другой фильм, со своей темой.

Из последних мне понравился фильм Mr.Pip с Хью Лори. но он пока на английском только. Хороший фильм.

Посмотрел "Крёстная мать" 97го года вроде фильм. Думаю и по названию понятно, что фильм похож на "Крёстного отца", но я если честно ожидал, что фильм будет сильно уступать по общему впечатлению. В итоге фильм очень понравился, особенно 2я его половина, когда события зачастую я не мог предугадать. В общем любителям крёстного отца рекомендую.

Обожаю фильм Константин! Ещё мой любимый Ван Хельсинг))

Ой! Лучше не смотри 14 серию 4 сезона..... Печально..
Посмотрел. Я на этих детей такой злой был, это ж изза них столько зомби к тюрьме приходило, они ж их подкармливали. И вообще, зарезать сестру потому что "зомби хорошие, вы не правильно их понимаете"....Правильно сдалала что пристрелила ее. Ух, прочитал что написал,- вот ето я жестокий:tehnari_ru_509: :)
Посмотрел уже все 16 серий, очень интересно как они будут из вагона выбиратся.)

Посмотрел. Я на этих детей такой злой был, это ж изза них столько зомби к тюрьме приходило, они ж их подкармливали. И вообще, зарезать сестру потому что "зомби хорошие, вы не правильно их понимаете"....Правильно сдалала что пристрелила ее. Ух, прочитал что написал,- вот ето я жестокий:tehnari_ru_509: :)
Посмотрел уже все 16 серий, очень интересно как они будут из вагона выбиратся.)

ага, печалька вконце....

Начал смотреть комедийный сериал "Физрук". Понравился:dog:

Леон киллер, фильм понравился но всё очень печально закончилось. Сейчас жду октябрь, выйдет 5 сезон Ходячих мертвецов

ага, печалька вконце....

Начал смотреть комедийный сериал "Физрук". Понравился:dog:

физрука тоже на работе смотрю, утром по сети. Хотя обычно сериалы проглядываю сезонами. Недавно универ новый глянул. Сейчас интернов наверное начну, тока не помню на каком сезоне остановился.

Хотя обычно сериалы проглядываю сезонами................Сейчас интернов наверное начну, тока не помню на каком сезоне остановился.
Имхо интерни рядом з сериалом scrubs(клиника) даже рядом не стояли)) Сюжет очень похож. И сезонов ждать не нужно, уже все 9 вышли)
А ищо мне очень need for speed понравился. Как по мне намного круче форсажа, особенно последних фильмов.

Имхо интерни рядом з сериалом scrubs(клиника) даже рядом не стояли)) Сюжет очень похож. И сезонов ждать не нужно, уже все 9 вышли)
Понимаете, тут сложно сравнивать - тут же надо обращать внимание на привязанность юмора к местоположению и менталитету его создания, а так же все таки к богатству нашей речи))))) Примерно также можно сравнивать "счастливы вместе..." и то, с чего его рисовали «Married with children…». Ну ведь совсем разный юмор, по мне так русский смешней и понятней... И так касаемо многих сериалов и вещей, ремейков и тп.

Недавно ходил на "Дивергента". Сказать, что херня- ничего не сказать. С чистой совестью проспал полфильма. Спал сладко и без снов.

"Робокоп 2014" - кто смотрел и наслаждался оригиналом, а не ремейком - НЕ СМОТРИТЕ... Полное дерьмо. Зря потрачено время, ни графики, ни драмы, ни сюжета... Вспомните как выбивал слезу оригинал... Просто привычный сейчас американизм и всё. Дешевый фильм и попытка ремейка. Я недоволен. Сейчас качаю Робокоп 1987... Ностальджиии

Посоветуйте что посмотреть можно на ночь грядущую? что-то из жанров боевик, криминал, триллер, детектив, приключения :)

Воздушный маршалл ( Non-stop ), сериал Ганибал

вчера смотрел воздушный маршал- фильм крутяк :) Сериал мне не нужен пока что ) хотя я смотрел несколько серий еще тогда когда сериал стал выходить, забросил, не знаю почему :)
вспомнил, остановился на серии "Фаршированные яйца" :D а так сериальчик хорош.

зы. блин...столько уже просмотренных фильмов, что не знаю что и выбрать. А что хотелось бы посмотреть, либо еще не вышли, либо нет в HD

Вложения

• 2014-05-31_235249.webp
    2014-05-31_235249.webp
    3 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
а зря, просто надо посмотреть весь.
Девушка с татуировкой дракона, Рейд (2011 Индонезия), Легион 2010

Назад
Сверху