• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Друзья, вобщем нужен фильм где семья переезжает в дом и начинается твориться лютый писец потихоньку, призраки, приведения, какая-нить охренительная тайна вскрывающаяся под конец про эту избушку.
Дима, а как насчет старого доброго Стенли Кубриковского "Сияния" (1980) со старым добрым Джеком Николсоном в главной роли по роману старого доброго Стивена Кинга? Правда, там в качестве "дома" и "избушки" выступает пустой отель в межсезонье, но всё остальное - в точности.

Класс! Спасибо, Володь, то что нужно по описанию, актеру, режиссеру и сценаристу! Отметил что нужно посмотреть!

Во, спасибо, то что нужно :wo:

А как узнать будет ли показ Форсаж 7 в D-BOX залах? Или это зависит от конкретного кинотеатра?

А как узнать будет ли показ Форсаж 7 в D-BOX залах? Или это зависит от конкретного кинотеатра?
Здравствуйте, мне кажется или это так и есть, но уже довольно продолжительное время у вас ни в одном кинотеатре нет фильмов в формате 3д? думала форсаж будет в 3д, а по сайту вроде как нет во всех кинотеатрах..
Просто пока не предлагаются к прокату фильмы, идущие в 3d формате. Ближайшие премьеры в данном формате с 19 марта. Фильм "Форсаж 7", выходит в прокат 9 апреля и он будет демонстрироваться во всех форматах, включая IMAX и D-BOX.
Цитата с сайта "киномир"

Посмотрел на днях "Чаппи", что называется "на раз киношка", местами интересно, местами можно уснуть. :)

Суперфорсаж(пародия) вышел, посмотрю ,- отпишусь.
Я вчера выдержала ровно 15 минут этого шедевра)))
Слишком примитивное кинцо, хотя я большой фанат всех форсажей)))
Хотя может отдельные сцены все же улыбнут)))

Тебе Пол Уокер походу просто нравился. Не знаю, меня что то не застремала эта серия вообще. Серия фильмов имею ввиду.

Тебе Пол Уокер походу просто нравился. Не знаю, меня что то не застремала эта серия вообще. Серия фильмов имею ввиду.
Мой любимый герой там кстати Летти)))
(Я нормальной ориентации))))
Просто фильм драйвовый, а Пол Уокер не мой типаж)))

Вложения

• p_529561.webp
    p_529561.webp
    64.5 KB · Просмотры: 32
  • kinopoisk.ru-Sung-Kang-651804.webp
    kinopoisk.ru-Sung-Kang-651804.webp
    10.6 KB · Просмотры: 58
  • filmz.ru_f_72231.webp
    filmz.ru_f_72231.webp
    54.6 KB · Просмотры: 40
Моя любимая пара в фильме, до сих пор плачу по событиям 6 части(((

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Пару дней назад я в интернете наткнулась на продолжение этого сериала (которое вышло в ноябре 2014 года) и осознала, что так много пропустила.
Скажу одно, смотрела на одном дыхании и теперь жутко завидую тем, у кого просмотр еще впереди.
Андрей и Вениамин — друзья, юристы, выполняющие в суде функции прокурора и адвоката. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной.
Они — участники Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в (Рай или в Ад) Сектор раздумий или Сектор покоя.
И суд проводится по последнему деянию усопшего.
Во втором сезоне «Небесного суда» Участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов — отправить в Сектор Раздумий. Независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего?
===============================================
Я всем рекомендую, есть на что посмотреть, и есть над чем подумать!
b664382s-480.webp
Всем приятного просмотра!)))

Моя любимая пара в фильме, до сих пор плачу по событиям 6 части(((
Я и забыл((( Там только Хан умер? Или Жизель тоже?
PS. Может Хан как и после 3 форсажа оживет..))

Навряд ли оживут, а они так любили друг друга...
Теперь буду болеть за парочку Дуэйн Джонсон - Джейсон Стетхем...

ару дней назад я в интернете наткнулась на продолжение этого сериала
Странно, что его не показали по ТВ. Или я его не заметил. Посмотрел бы с удовольствием. Удивляет то, что некоторые (сомнительные по моему вкусу) сериалы штампуют несколько лет подряд, а этот, выделившийся из общей обоймы, продолжили только через несколько лет. Посмотрю обязательно. Спасибо за информацию.

Вчера вечером закинул вопрос про Форсаж 7 на сайт Киномир. Сегодня ответили, что будет показ и в D-BOX. У нас недавно поставили такие кресла, я еще не ходил. Интересно попробовать. :)

Назад
Сверху