• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Олег фанат? Образец настоящего мужика, честь ум и совесть нашей эпохи :) Вот тока не говори что у тебя в гараже плакат с ним висит поверх рембы)))

:) Нет. Я вообще не привык поклоняться кому-либо или чему-либо. Просто нравится игра актера. И он не снимается в дерьмовых фильмах, а это говорит о том, что снимается он не ради денег, а, наверное, из интереса к профессии. А насчет настоящего мужика - да, наверное, он достойный образец, в отличии от многих. :)

Ну если как образ возможно :)

Понравился фильм Шафер на прокат - веселая и динамичная комедия.

Господа, сегодня я посмотрел очередной Америкосовский высер под названием "Робот по имени Чаппи".
Блин, это просто жесть. В 21 веке просто позорно снимать такие фильмы.
Во первых меня просто убило воздействие на подсознание на Украинскую тематику, и пусть со мной спорит кто угодно но постоянно мелькающий в кадре американский флаг и желто-синие цвета это не просто совпадение.
Тот же американский флаг везде: и у полиции на стене, и у приступников на стене, и в сартире на стене, и шмотки у преступников в виде флага...
Во вторых это бандиты - они ведут себя как малые дети при этом ещё и недоразвитые, но умудрились без особых усилий украсть главного инженера военной организации вместе со всеми разработками, тот же инженер спокойно выносит из здания и разработки и оружие и все что угодно, да в ларьке пачку сигарет сложнее украсть чем пулемет из военной конторы, словами этого не описать, это надо смотреть чтобы прочувствовать все отвращение к такому образу преступников.
В третьих безпонтовый, предсказуемый сюжет и героизация преступников, которые оказываются в конце благородными ребятами и не важно что до этого они людей пачками косили...
Ну и напоследок это саундтрек, громкий, бесконечный, нудный, и не в тему.

Единственное что понравилось это компьютерная графика, к роботам не подкопаться - научились делать просто шикарно.

В общем шлак, шлак и еще раз шлак...

Тот же американский флаг везде
они ведут себя как малые дети при этом ещё и недоразвитые, но умудрились без особых усилий украсть главного инженера военной организации вместе со всеми разработками, тот же инженер спокойно выносит из здания и разработки и оружие и все что угодно, да в ларьке пачку сигарет сложнее украсть чем пулемет из военной конторы
В третьих безпонтовый, предсказуемый сюжет и героизация преступников, которые оказываются в конце благородными ребятами и не важно что до этого они людей пачками косили... Ну и напоследок это саундтрек, громкий, бесконечный, нудный, и не в тему.
так в этом стиле сняты практически все боевики-стрелялки за рубежом.
просто некоторые люди только сейчас (всем известно почему) начали все это замечать.

так в этом стиле сняты практически все боевики-стрелялки за рубежом.
Ну по поводу их завышенной патриотичности я знаю (это раздражало уже давно), но здесь перегнули палку конкретно, тут флаг мелькоет чуть ли не в каждой сцене, если раньше это вызывало ироничную улыбку то в данном фильме меня это просто бесило.
просто некоторые люди только сейчас (всем известно почему) начали все это замечать.
Да нет, я не предвзято отношусь к америкосам, в данном случае просто рассуждаю объективно.
А эти низменные попытки действовать на подсознание вообще вызывают у меня улыбку от их наивности.

Господа, сегодня я посмотрел очередной Америкосовский высер под названием "Робот по имени Чаппи".
Я его еще месяц назад (или даже больше) смотрел, концовка там вообще "огонь!" :rjach2:

Сань, да это почти все фильмы с этим производителем. Я тоже отошусь к ним не предвзято, но выводы сами напрашиваются. Не, ну есть норм фильмы Один дома например, вторая часть тоже еще ничего. Еще там может несколько наберется и на этом все!

Кстати, кто несмотрел чтоб понять о чем суть зацените

Пацаненок вообще по теме все расписал, даже посмотреть захотелось :D Не верь рекламе!!!

Глянул вчера сию киношку "Kingsman: Секретная служба" КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Кино понравилось. Ничего такого что бы вау, но в то же время достаточно динамичная, фантастическо-детективная киношка. На один раз рекомендую.

Мотал сегодня еx machine., посмотрел только концовку , но она меня настолько заинтересовала., что не сегодня -завтра посмотрю весь фильм. Месяца два уже ничего не смотрел, даже форсаж.

Mike, Вы оригинал начинать смотреть фильмы с концовки ) Тоже видел этот фильм и он мне определенно понравился. Я даже задумался, что возможно они уже среди нас но настолько умны, что не дадут об этот догадаться) Фильм из разряда "головоломки" люблю такие хотя их и выходит не много. Из похожего жанра отмечу "Лучшее предложение" о разгадке тайны главной героини которая 12 лет не выходила из дома )

Mike, Вы оригинал начинать смотреть фильмы с концовки )
я тож не принадлежу к тем слоупокам, которые предпочитают узнавать обо всем последними :D Всегда предпочитаю знать обо всем заранее, потом сидишь не переживаешь за главных героев, спокойно смотришь, втыкая в сюжет)) Помню девчонки собрались "Проспект бразилии" сериал на работе смотреть. Я поддержал компанию до первой рекламы, потом полез в гугел, листанул вику, а под конец серии рассказал им что "убийца адвокат", об чем они узнали бы еще не скоро :D Тем самым сэкономив им тучу времени, этот бразильский шедевр планировалось чуть не пол года показывать! По сути благодарны должны быть, а они меня чуть не побили тогда))

Mike, Вы оригинал начинать смотреть фильмы с концовки )
Просто сейчас большинство фильмов полное ..... Да и когда концовку одним глазом посмотришь, потом можно расслабиться и не переживать за героев.
ПС. Не обновил страницу, а так полностью согласен с DiM-ом))

Arturik, давайте на ты? Еще можно посмотреть с подобных остров проклятых с ди-каприо и экзамен.

потом полез в гугел, листанул вику, а под конец серии рассказал им что "убийца адвокат",
По сути благодарны должны быть, а они меня чуть не побили тогда))
Сразу вспомнилась сценка из "Уральских пельменей". :D "Ооо, интернет!" (с)

хех, не смотрел, погуглю :)

хех, не смотрел, погуглю
Четыре друга пришли в кафешку, посидеть, поговорить, отдохнуть. Как только они заводят разговор, например о Миле Йовович, обсуждая и споря о том, откуда она и т.д., один из них узнал о ней все из интернета через свой телефон и обломал им все удовольствие "обмусоливания" предмета разговора. И так продолжалось на любую, поднятую ими тему. :D В итоге, они ему телефон разбили.

Назад
Сверху