• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Кто не видел могу засоветовать - хорошо освежат мозг после американского кинематографа:
"Город бога" реж. Ф. Мейреллиш
"Слепота" реж. Ф. Мейреллиш
"Камера 211" реж. Д. Монсон
"Эксперимент" реж. О Хиршбигль
"Подозреваемый" реж. Шин-юн Вон

Посмотрел "Единичка". Понравился. Мне вообще нравятся наши фильмы про войну. Это, наверное, с детства. :)

Polet-chernoy-molnii-lodozo.com.webp
"Чёрная молния" фильм совсем не понравился. Банальный сюжет, банальное развитие. Голимая пародия на западный манер. Пффф.

Макарыч, спасибо. Посмотрел 15 минут, все норм. Фильм смотреть можно, стоящий. Пошел портировать на проектор :wo:
Мне обычно 15 минут достаточно чтоб понять стоящий фильм или лажа. Думаю не ошибся.

Не ошибся. Обязательно выберу два свободных часа и пересмотрю.

рекомендую посмотреть топ имбд, там нет плохих

Марсианин хороший

Рекомендую к просмотру "Кровавый алмаз" Режиссер: Эдвард Цвик.Кто ещё не видел,обязательно посмотрите 02:23 часа,могу полагать,вы не зря потратите.

Во все тяжкие (Breaking Bad).
Это, я вам скажу, трындец какое кино! Сериал - намбер уан!
Пять сезонов, штук по десять серий, в прошлом году, в отпуске, просмотрел все дня за три. Я так, взахлеб, только фантастику читал в детстве )

Круг / Circle (2015)

Давно мне в голову приходила мысль, фильм "Куб", "Гиперкуб" и так далее есть, "Сфера" вроде тоже, а вот "Круг"…
======
Представьте такое шоу.
Вдруг Вы очнулись, стоите на шоу-площадке, вроде какая-то игра. Сойдете с места — бан в виде смерти от мгновенного разряда из центральной части круга.
Суть — надо проголосовать, кто умрет следующим.
Как Вы туда попали знает только высший разум или как их там.
Ваша цель — остаться должен только один (прямо как горец).
Среди подопытных кролей намешано рас, возрастов и полов, и даже одна беременная, и еще ребенок.
Вы за кого бы голосовали?
Спасли бы себя?
-=======
Скажу Вам, бюджет фильма скромный, но снято сильно, прямо интересно, чем дело кончится, актеры просто молодцы!
Всем приятного просмотра и отличного вечера!

Куб смотрел, все три части, но млин концовки чето там мне не очень понравились. За циркуль спасибо, зуеню, отпишусь :wo:

Наташ, он точно атк называется? По Круг 2015 там фильм другой выходит, ну с другим описанием.

У меня только он в поиске нашелся. :) «Круг» (Circle, 2015)
Ты, Димка, не там где-то искал. :)

А у меня фильм про каких то сотонистов https://my-hit.org/film/391001/ Олег, спасибо, я уже прочухал, забил прямо Circle а то в моем варианте Cirkeln какой то. И главное забиваю 2015год, а там другой круг!

:D Посмотрел начало 15минут фильма чтоб понять в чем суть, а так как в атких фильмах больше всего интересна концовка, тоя не стал слоупочить и простоп еремотал на последние 10минут, врезультате сэкономил целый час! :wo:
фидьм на луюбителя, спойлерить не буду))

Ты про тот круг, что НЕ про сОтонистов?))) Ну на любителя, меня впечатлил сам процесс выбора, кто кого готов убить или наоборот.

Я пррограммы с криками и перебранками терпеть не могу, вроде малахова. А тут весь выбор к этому и сводился. Но поцик в конце вообще красиво сделал, молодец :wo: :wo:

13грехов посмотри, тоже какая то похожая обстановка, только концовка более интересная.

Назад
Сверху