• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Кто не видел могу засоветовать - хорошо освежат мозг после американского кинематографа:
"Город бога" реж. Ф. Мейреллиш
"Слепота" реж. Ф. Мейреллиш
"Камера 211" реж. Д. Монсон
"Эксперимент" реж. О Хиршбигль
"Подозреваемый" реж. Шин-юн Вон

Посмотрел "Единичка". Понравился. Мне вообще нравятся наши фильмы про войну. Это, наверное, с детства. :)

Polet-chernoy-molnii-lodozo.com.webp
"Чёрная молния" фильм совсем не понравился. Банальный сюжет, банальное развитие. Голимая пародия на западный манер. Пффф.

"Город воров" - оффигительное кино! Вспомнил, увидев на днях рекламу на ТВ 3.

Макарыч, спасибо. Посмотрел 15 минут, все норм. Фильм смотреть можно, стоящий. Пошел портировать на проектор :wo:
Мне обычно 15 минут достаточно чтоб понять стоящий фильм или лажа. Думаю не ошибся.

Не ошибся. Обязательно выберу два свободных часа и пересмотрю.

рекомендую посмотреть топ имбд, там нет плохих

Марсианин хороший

Рекомендую к просмотру "Кровавый алмаз" Режиссер: Эдвард Цвик.Кто ещё не видел,обязательно посмотрите 02:23 часа,могу полагать,вы не зря потратите.

Во все тяжкие (Breaking Bad).
Это, я вам скажу, трындец какое кино! Сериал - намбер уан!
Пять сезонов, штук по десять серий, в прошлом году, в отпуске, просмотрел все дня за три. Я так, взахлеб, только фантастику читал в детстве )

Круг / Circle (2015)

Давно мне в голову приходила мысль, фильм "Куб", "Гиперкуб" и так далее есть, "Сфера" вроде тоже, а вот "Круг"…
======
Представьте такое шоу.
Вдруг Вы очнулись, стоите на шоу-площадке, вроде какая-то игра. Сойдете с места — бан в виде смерти от мгновенного разряда из центральной части круга.
Суть — надо проголосовать, кто умрет следующим.
Как Вы туда попали знает только высший разум или как их там.
Ваша цель — остаться должен только один (прямо как горец).
Среди подопытных кролей намешано рас, возрастов и полов, и даже одна беременная, и еще ребенок.
Вы за кого бы голосовали?
Спасли бы себя?
-=======
Скажу Вам, бюджет фильма скромный, но снято сильно, прямо интересно, чем дело кончится, актеры просто молодцы!
Всем приятного просмотра и отличного вечера!

Куб смотрел, все три части, но млин концовки чето там мне не очень понравились. За циркуль спасибо, зуеню, отпишусь :wo:

Наташ, он точно атк называется? По Круг 2015 там фильм другой выходит, ну с другим описанием.

У меня только он в поиске нашелся. :) «Круг» (Circle, 2015)
Ты, Димка, не там где-то искал. :)

А у меня фильм про каких то сотонистов https://my-hit.org/film/391001/ Олег, спасибо, я уже прочухал, забил прямо Circle а то в моем варианте Cirkeln какой то. И главное забиваю 2015год, а там другой круг!

:D Посмотрел начало 15минут фильма чтоб понять в чем суть, а так как в атких фильмах больше всего интересна концовка, тоя не стал слоупочить и простоп еремотал на последние 10минут, врезультате сэкономил целый час! :wo:
фидьм на луюбителя, спойлерить не буду))

Ты про тот круг, что НЕ про сОтонистов?))) Ну на любителя, меня впечатлил сам процесс выбора, кто кого готов убить или наоборот.

Я пррограммы с криками и перебранками терпеть не могу, вроде малахова. А тут весь выбор к этому и сводился. Но поцик в конце вообще красиво сделал, молодец :wo: :wo:

13грехов посмотри, тоже какая то похожая обстановка, только концовка более интересная.

Назад
Сверху