• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мировой кризис

Доллар уже к 35 рублям подбирается...
Думаю как нефть с 40 долл. пойдет наверх, так и рубль пойдет тоже, а там глядишь и наладиться...ваз еще цены поднял- кто же теперь машины то брать будет...

ваз еще цены поднял- кто же теперь машины то брать будет...
А у меня в стране стоимость машин упала на 20-30%. Сейчас вообще ничего не стоят. Сейчас можно купить Chevrolet Aveo, а год назад за такую цену девятку только можно было приобрести.

))))Хотите купить у нас машинк оптом?

Нет, в розницу, но по оптовой цене. Хотя, на кой мне машина? Сначала права купить надо.

Никак кризис не повлиял-как была в России плохая жизнь, так и осталось. Это только зарубежом почувствовали кризис.

А к чему весь этот разговор? подобные темы похожи на посиделки бабок у подъезда на лавочке: ну повздыхали, ну перемыли кости политикам, ну поматюгались на жисть. а толку-то? нам с Denesis (подозреваю, что мы живем в одной стране) скоро прийдется браться за вилы и топать на столицу. Мы же не Богдан Титомир, которого кризис не касается. понятное дело, коснулся, а местами и за глотку берет и душит. так что бесперспективный это разговор: нужно либо что-то делать конкретно, либо молчать в тряпочку. такое мое мнение.

Согласен, все разговоры про кризис, желание нахапать ещё больще денюжек, причём у народу.
В тридцатые годы, в США был такой же кризис, зато в СССР дикий рост экономики и промышлености.
А всё потому, что небыло столько ворья.

Назад
Сверху