XELFAER
Member
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
как не печально, у меня тоже начиналось с этого, теперь на левый глаз изображение раздваивается.а у меня глаз дергаться начал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как не печально, у меня тоже начиналось с этого, теперь на левый глаз изображение раздваивается.а у меня глаз дергаться начал..
сразу как увидел ссылку на сайт с очками я понял это и написал об этом )))Просто чтобы вы понимали, автору не нужны ваши советы и никакие глаза у него не болят.
Так может его в баньку отправить, может и зрение улучшиться?Хотел закрыть тему, поскольку ее содатель спамер.
Интересно, вы зарегистрировались пол года назад и только сейчас написали первое сообщение, да ещё и в такой темеСоветую тебе не засирать различные форумы рекламой своего лохотронского сайта.
А я ссылку не видел (видимо уже потерли тогда) поэтому хитреца не заподозрилсразу как увидел ссылку на сайт с очками я понял это и написал об этом )))
Просто на нашем форуме он тоже нагадил. Ну и я решил поискать, где-же ещё он отметился.Интересно, вы зарегистрировались пол года назад и только сейчас написали первое сообщение, да ещё и в такой теме
Когда глаз дергается - это вам подсознание про нерешенные проблемы напоминает =)
Надеюсь, что мне это поможетНу вот по себе заметила: четыре года назад была у меня такая неразрешимая на первый взгляд глобальная проблема, все время о ней думалось -голова болела на этот счет... и глаз дергался =) Как только радикально решила проблему - все прошло в момент. И вот пол года назад неприятность снова заставила тикать мой глаз... И тоже прошла сразу, как только разобралась...
Вот два раза так было =)
Согласна)) Компьютер, конечно, может навредить зрению, но с современными мониторами этот риск минимален, старайтесь чаще отводить взгляд от монитора и смотрите в одну точку на стене - это снимает усталость глаза. И, конечно же , сходите к окулисту, только он поможет вамЭто, безусловно, плохо, но компьютер, скорее всего, последняя причина. Обратитесь к хорошему окулисту, обследования и анализы определят причину настоящую. А подобные очки помогают примерно так же, как помогал кактус на мониторах. Удачи.
В Вашем случае это нужно делать чаще и дольше....Преподаватель по информатике рекомендовал пить нам зеленый чай и отвлекаться на вид за окном минут на 10 каждые 45 минут.