• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многополосный усилитель

• Автор темы Автор темы SHREK-2
  • Дата начала Дата начала
Обнаружил Вашу тему , очень интересно чем все закончилось ... в начале 90-х занимался этой темой , было сделано два варианта трехполосного усилителя - результатами был удивлен и очень доволен , свою фонотеку прослушивал заново !!! на какой стадии ваши изыскания ?

В сети есть описание двухполосной активной АС унч на - tda 2050, гд - 25гд26б и 2гд40 (широкополосный овал) , раздел кажется на 500 гц. Автор весьма доволен был результатом и сожалеет что АС уехали к заказчику. Когда то в Радио была переделка 10мас , 10гд30 + 2гд40, так же А.Клячин выпускает двухполосную АС на базе 10" беймы и .. 2гд40. Видимо что то есть в этом динамичке.

Давайте не будем рекламировать сторонние ресурсы. Модератор.

Вот только на некоторых ресурсах без регистрации делать нечего, ну если только почитать. А зарегиться там, ну Очень не простая задача.

А зарегиться там, ну Очень не простая задача.
Это точно! Правильно кто то в инете Датагор сектой назвал! Платная регистрация. Что они там о себе возомнили? Не иначе как сплошные Ньютоны, Омы, и Килоомы!

Платная регистрация.
Бесплатная. Меня приняли там, а потом началось...
Дело прошлое.
Давайте не будем рекламировать сторонние ресурсы. Модератор.
Понял. Хотя, с моей стороны это была антиреклама.

да по сути любой форум секта))))))

В интернете есть описание двухполосной активной АС унч на - tda 2050, гд - 25гд26б и 2гд40 (широкополосный овал) , раздел кажется на 500 гц. Автор весьма доволен был результатом и сожалеет что АС уехали к заказчику. Когда то в Радио была переделка 10мас , 10гд30 + 2гд40, так же А.Клячин выпускает двухполосную АС на базе 10" беймы и .. 2гд40. Видимо что то есть в этом динамичке.

Понял. Хотя, с моей стороны это была антиреклама.
Ребят, немного оффтопну по поводу сторонних ресурсов, давайте просто не будем поднимать эту тему. Ни хорошо ни плохо, просто не будем и всё. :)

Привет Всем.
На какой стадии? Заказал дрова на АС, лежат и ждут когда я до них доберусь.
Разработал автоматический эквалайзер. Применил 145ап2 . в стадии макетирования.

2гд36 снят с производства. РУСАУДИО делает замену 6гд ... В том же корпусе.

500 рублей на ГОД.... Зато качественный материал.

Подписка на журнал ДАТАГОР.

Извините , не хотел заниматься рекламой. Просто проинформировал , что есть видимо удачная разработка.

Да , тоже был изгнан с вышеупомянутого датагора , за комментарий про схему якобы Hi-Fi УНЧ на к174ун7 ..

сегодня Foobar2000 заточил под свои цели. на 6 каналов раскидал. для настройки акустики само то!

Уважаемые технари - Доброго времени суток!
Возможно я не совсем по теме, НО, более близкой темы не нашёл.
Давненько горю идеей триампинга, перелопатил кучу теории, нашёл интересную статью у Уважаемого Н.Е. Сухова "Лучшие конструкции УНЧ и сабвуферов своими руками" в журнале Радиохобби.
Самым наглым дилетантским способом сподобился "изваять" в LAY печатную плату. Рассыпуху заложил из того что есть на данный момент, конденсаторы все плёночные.
ПРОСЬБА!
У кого есть время или желание, ПОЖАЛУЙСТА, гляньте ЧТО-КАК, ЧТО НЕ ТАК! Готов отутюжить и паять, но не хотелось-бы делать бестолковую работу.
В разводке земель я совсем, мягко говоря, слабоват!
Заранее всем благодарен и прошу - сразу не заклёвывайте!
А кстати, почему не загружает в Lay???

Вложения

• Схема кроссовера 3amp.png.webp
    Схема кроссовера 3amp.png.webp
    159.4 KB · Просмотры: 416
  • ТриАмп 3.webp
    ТриАмп 3.webp
    62.3 KB · Просмотры: 162
Добрый день!
По количеству скачиваний вижу, что мой вопрос заинтересовал многих, а ответов и мнений как небыло, так и нет!?!?!?!?
Что-то не так???

Назад
Сверху