• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильная версия форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Мобильная версия форума

Теперь любимый форум доступен(о чудо) и с мобильных устройств.

Есть и ручная переключалка, снизу форума, в правом углу. Бывает, что капризничает при переключении с мобильной версии и обратно. Если такое случится, покликайте пару раз по темам форума, тогда срабатывает без проблем.

А может "ну его нахрен"?
В смысле "по умолчанию" должна открываться обычная версия форума. Кому надо, пусть врукопашную переключаются на мобильную.

Маленькая беленькая лисичка.
Песец называется.
Пытаюсь прикрепить скриншот, требует авторизации. Авторизовался, прикрепил,- снова требует авторизации.
Тема про бред остаëтся мобильным бредом, остальные открываются нормально.

Вложения

• Screenshot_20180522-122845.png.jpg
    Screenshot_20180522-122845.png.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 128
что с плана что с трубы сижу на обычной версии , так удобней, при нынешних девайсах и тырнетах реально удобней, даже в браузере стоит настройка " полная версия сайтов"

У меня тоже всë стоит, как у молодого. Но бред остаëтся бредом. Сейчас пробовал Palemoon. Не помогло. И опять выкинуло с авторизации.

А остальные темы, включая эту, нормально.

puffin браузер поставь и будет нормалды, там и поддержка флэшплеера и мышь встроенная, нормалды короче всё:-) :-) :-)

Денис, я этих браузеров перебрал...
У меня связи нет. От слова “ваапще”. Сейчас сижу у жены на кабеле Роселекома. Даже тут некоторые ролики тормозят местами, а дома и слайд-шоу не всегда посмотришь.

Сейчас сижу у жены на кабеле Роселекома. Даже тут некоторые ролики тормозят местами, а дома и слайд-шоу не всегда посмотришь.
черепашья скорость(((

Скорость нормальная. И даже пинг проходит чисто. Но один пакет идëт 5ms, а следующий 700!
Многие страницы и многие браузеры вылетают по тайм-ауту. Они просто не предполагают, что бывает такое качество связи.

Многие страницы и многие браузеры вылетают по тайм-ауту. Они просто не предполагают, что бывает такое качество связи.
их когда делали об таком не предупреждали)))

Если б они были сделаны непальцем и непалкой - сами бы догадались.

С трубой, конечно, дело труба, но проблемы не на всех сайтах. К тому же они меняются во времени.
Тут именно время доступа ко всяким счëтчикам, баннерам и прочей херне.
В коде страницы прописано, что я должен сначала посмотреть рекламу, потом мне разрешат облайкать автора. А реклама не грузится! И автор остаëтся неотлайкнутым.

В коде страницы прописано, что я должен сначала посмотреть рекламу, потом мне разрешат облайкать автора. А реклама не грузится! И автор остаëтся неотлайкнутым.
это у нас тутати такое???

у меня такие настройки в пуффине ( про версия), и всё нормалды

Вложения

• Screenshot_20180522-105729.jpg
    Screenshot_20180522-105729.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 91
Небольшой баг
Вот скриншот
Screenshot_20180522-203002.png.jpg
Номера страниц не вмещаются на экран. Естественно ни влево не вправо не двигаются. И почему-то они показаны с конца. Допустим я хочу на вторую страницу перейти и никак.

И еще один незнаю баг или недороботка.
В разделах и подразделах отсутвует (незнаю как правильно это назвать дерево, путь это видно на первом скрине) вот это
Screenshot_20180522-203857.png.jpg
Выйти из подраздела/раздела можно только кликнув на Главная или на картинку tehnari.ru или кнопкой Назад на телефоне. Соответсвенно сообщение не помечается как прочитаное и оно остается висеть как новое.

Брузер Хром мобильный

П.С.
А модераторских функций кроме как редактирование постов там никаких нет, я так понимаю?

Я не смог с мобилы выложить zip. Причём попробовал несколько. Вылетает ошибка при загрузке вложения. Сейчас с компа его положил нормально. Картинки выкладывались, больше ничего под руками не было, чтоб проверить.

Номера страниц не вмещаются на экран.
Косяк... думаю, как пофиксить. Может вовсе уберу в мобильной версии.

В разделах и подразделах отсутвует (незнаю как правильно это назвать дерево, путь это видно на первом скрине) вот это
Это называется "хлебные крошки". По ним видно раздел/тему где находишься. Слова кликабельны, можно выйти в раздел. Или на главную, тыкнув пальцем в логотип форума. Не так, чтобы очень, но вполне удобно.
Слова не всегда влезают, фиг знает, что с этим делать..

А модераторских функций кроме как редактирование постов там никаких нет, я так понимаю?
Да, самый минимум.
Нельзя в мобильную версию впихнуть весь функционал сайта. Только самое необходимое.

Может вовсе уберу в мобильной версии.
Ну совсем убирать я думаю не нужно, а оставить вместо цифр только стрелочки из обычного режима.
543543.jpg

По ним видно раздел/тему где находишься. Слова кликабельны, можно выйти в раздел.
Да, но они показываются только в самом топикие. Если выйти из темы, то они отсутвуют, присутсвует только один выход - сразу на главную. Но в этом случае топик не помечается как прочитаный и на главной странице этот раздел показан как имеются новые сообщения хотя на самом деле таковых нет.
Screenshot_20180523-023431.png.jpg
Если в обыном режиме на это несильно обращаю внимание, то вот в мобильной версии это вызывает небольшие проблмы, т.к. не понятно написали там еще что-нибудь или нет.

Нельзя в мобильную версию впихнуть весь функционал сайта. Только самое необходимое.
Согласен

Назад
Сверху