• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильная версия форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Подправил нижнюю часть на главной. Убрал список страниц вниз, плюс ещё по мелочам. Сделал автоопределение мобильного девайса.
Стало вполне юзабельно.

Думаю, стоит ли цвета в мобильной сделать такие же, как на основной версии форума?

Вот так хорошо!
Эта кнопочка и была, только называлась "Up" :)

Можно в дороге или гденить в очереди... теперь есть такая возможность.

Просто у меня и полная версия не плохо работает.
Во времена едге, да была у меня в такой версии необходимость....
Но скорее всего будут те кому нужна такая версия.

А у меня перестала работать переключалка моб-обычная. Хз, может куки забились. На компе переключает, а в телефоне нет.

Штука может и полезная, но я как увидел ее дизайн - сразу прослезился, ему лет 15! Помню доисторические времена диал-ап модемов 97-04 года, безлимитный gprs от пчелайна за 300р в месяц )

Назад
Сверху