• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильная версия нашего форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Мобильная версия нашего форума

По многочисленным просьбам сделана мобильная версия форума.
Для переключения достаточно переключить меню в левом нижнем углу сайта.

Вложения

• mobile.webp
    mobile.webp
    21 KB · Просмотры: 300
Лев, Спасибо.:)

У меня только выбор языка отображаеца.

попробуй перезайти.

------
неа, нету...

Последнее редактирование:
Теперь проверьте.

Лева все работает , но на сотике пока не проверял.( есть проблема с ним).. ( с браузера зашел, что бы посмотреть :) )

Opera Mobile, UcWeb, Стандартныйе браузера SE и Nokia. Все работает отлично! :)

Opera Mobile, UcWeb, Стандартныйе браузера SE и Nokia. Все работает отлично! :)
Хорошая новость, а то я делал вслепую. Долго не получалось переключатель оживить, в Опере не хотел работать мерзавец.

... Все работает отлично! :)

Ура! Подтверждаю! Опера-мини работает замечательно с новым видом "Технарей"!
Я и не думал, что настолько оперативно это произойдет. И месяца ведь не прошло, когда говорили, что это невозможно!
Администратору и всей команде Огромное Спасибо!

Провел полевые испытания - первые результаты:
При загрузке первой страницы этой темы загрузилось 28,17 кбайт трафика. При загрузке этой же страницы в "Мобильном виде" расход составил 4,66 кбайт. Т.е. экономия более чем в 6 (!) раз!
И сообщения, кстати, отправляются с первого раза, не надо по два раза перезагружать страницы.
Так что оценка на твердую 5 +++ ! (ну или как сейчас модно говорить - " + очень много!")
Продолжим активную эксплуатацию Мини-Технарей!

Кстати, кажется ссылка "Раздел" не срабатывает. При её раскрытии не отображаются названия подразделов. И "компьютерные форумы" когда раскрываешь полный список - не прокручиваются вниз названия подразделов. Что несколько затрудняет навигацию по форуму.
Или это у одного меня так?
P.s. Небольшое исправление , это проявляется в "Мини-опере" версии 5.0. В стандартном браузере мобильного всё отображается нормально.

Ребята, все глюки исправить не получится, некоторые мелочи устранить просто не представляется возможным. Да и не надо требовать полного функционала от мобильной версии.

Через телефон не юзал еще но через браузер для сайтов сделанных под вап все отлично работает и летает чем с обычного браузера )))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    56.1 KB · Просмотры: 191
СУпер!!Admin!

Кстати, кажется ссылка "Раздел" не срабатывает. При её раскрытии не отображаются названия подразделов. И "компьютерные форумы" когда раскрываешь полный список - не прокручиваются вниз названия подразделов. Что несколько затрудняет навигацию по форуму.
Или это у одного меня так?
P.s. Небольшое исправление , это проявляется в "Мини-опере" версии 5.0. В стандартном браузере мобильного всё отображается нормально.
Дa нeт,тожe опeрa 5.0,вродe всё рaботaeт.Удобно очeнь,спaсибо!

По моему, тоже все работает.
Opera mini 5 beta 2

У меня переключатель с первого раза не срабатывает, но некоторые браузеры зашли (это их проблемы). Все конечно замечательно :)
Заметил косячок: после картинки с любым смайлом выводится текст ":-)"
Будут ли приниматься предложения по доработке мобильного варианта?

Назад
Сверху